Skip Navigation LinksГлавная Новости Легкое погашение кредитов ЗАО «Тойота Банк» с платежным сервисом «Золотая Корона – Погашение кредитов»

Легкое погашение кредитов ЗАО «Тойота Банк» с платежным сервисом «Золотая Корона – Погашение кредитов»

Благодаря партнерству с сервисом «Золотая Корона – Погашение кредитов» заемщики ЗАО «Тойота Банк» получили возможность оплачивать кредиты в розничной сети салонов МТС (ЗАО «Русская Телефонная Компания»), «Евросеть» и «Билайн», а также в салонах связи «ИОН» и «Максимус» в Москве и Московской области, «Фрисби» в Екатеринбурге и Свердловской области, в торговых центрах МЕГА (на стойках информации), в обувных магазинах KARI, в кассах банков-партнеров сервиса.


ЗАО «Тойота Банк» - это российский банк с иностранным капиталом, 99,937% акций которого принадлежат Toyota Kreditbank GmbH (Германия), 0,063% акций владеет Toyota Leasing GmbH (Германия).
ЗАО «Тойота Банк» входит в структуру Toyota Financial Services Corporation (Япония), уставный капитал которой по состоянию на октябрь 2013 г. составляет 5 440 000 000 рублей.
Лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 3470 от 21 июня 2007 г., лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 3470 от 28 октября 2013 г.
Специализация Банка – программы розничного автокредитования и корпоративного кредитования официальных дилеров автомобилей Toyota и Lexus.
 
Основными целями ЗАО "Тойота Банк" являются поддержание продаж автомобилей Toyota и Lexus и предложение финансовых продуктов высокого качества, которое ожидают клиенты бренда Toyota во всем мире.
В 2013 году Тойота Банк занял 5-е место по объемам выдач по данным рейтингового агентства РБК среди самых автокредитных банков России. Банк занимает 1-е место среди кэптивных банков России по размеру кредитного портфеля. Тойота Банк представлен в 72 городах во всех официальных дилерских центрах Тойота и Лексус в России, которых сегодня насчитывается 145.
 
Осуществить операцию по погашению кредита ЗАО «Тойота Банк» в инфраструктуре сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» может как сам заемщик, так и его родственники, друзья, коллеги. Для осуществления операции плательщику достаточно сообщить в пункте сервиса название банка, номер текущего счета и ФИО заемщика (получателя). Обязательной является идентификация плательщика при оплате, поэтому важно взять с собой паспорт.
 
Размер комиссии за услугу определяется кредитным договором заемщика с банком. Для заемщиков, у которых основным способом погашения кредита является перевод через платежные системы, комиссия отсутствует, для остальных заемщиков банка составляет 1% (но не менее 50 рублей и не более 150 рублей). Средства поступают на счет заемщика в банке на следующий рабочий день.
 
Узнать текущий статус перевода денежных средств можно в режиме реального времени на сайте www.credit-korona.ru.
 
Более подробную информацию, а также  адрес ближайшего пункта обслуживания сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» можно найти на сайте www.credit-korona.ru, а также узнать по телефону информационного центра сервиса – 8-800-100-91-30 (бесплатно, круглосуточно).

Услуга «Золотая Корона – Погашение кредитов» предоставляется РНКО «Платежный Центр» (ООО), лицензия ЦБ РФ № 3166-К.

Не является публичной офертой. Политика обработки персональных данных.