Начал работу сайт сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов»

05.07.2011

Сервис «Золотая Корона – Погашение кредитов» представил специализированный информационный ресурс для клиентов и партнеров –  www.credit-korona.ru.

На сайте можно посмотреть необходимую информацию об условиях и процедуре погашения кредитов через сервис «Золотая Корона – Погашение кредитов», а  также  найти ближайший пункт оплаты.  В ближайшее время на сайте появится возможность отследить текущий статус платежа в банк в режиме online.

На сайте www.credit-korona.ru размещена вся необходимая информация и документация по подключению к сервису «Золотая Корона – Погашение кредитов» для потенциальных партнеров – банков и агентов по сбору платежей.

Сервис «Золотая Корона – Погашение кредитов» позволяет осуществлять операции по внесению денежных средств в рублях через кассы банков и сетей федеральных ритейлеров для пополнения счета в банке и для погашения кредитов вне зависимости от формы их выдачи: наличные средства или с использованием карты любой платежной системы.

«На сегодняшний день воспользоваться сервисом «Золотая Корона – Погашение кредитов» наши клиенты могут в любом из 2 300 салонов-магазинов МТС на территории России. Наша коммуникация с пользователями сервиса так же проста и понятна, как и сама процедура платежа: «Выбирайте ближайший салон и оплачивайте кредиты!». До конца 2011 года к сервису планируется подключить и другие партнерские сети. Кроме того, инфраструктура сервиса будет расширена за счет подключения пунктов Федеральной Системы «Город» и системы «Золотая Корона – Денежные переводы». Клиенты получат еще больше возможностей, и для того чтобы им было удобно ориентироваться в инфраструктуре, насчитывающей несколько тысяч пунктов, и создан сайт сервиса – удобный «навигатор» для наших пользователей», – комментирует Валерия Николаева, директор сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов».​​​​

Услуга «Золотая Корона – Погашение кредитов» предоставляется РНКО «Платежный Центр» (ООО), лицензия ЦБ РФ № 3166-К.

Не является публичной офертой. Политика обработки персональных данных.