Новые банки-клиенты сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов»

08.10.2012

Благодаря сервису «Золотая Корона – Погашение кредитов» c сентября 2012 года клиенты целого ряда российских банков получили возможность удобно погашать кредиты и пополнять счета в инфраструктуре салонов МТС (ЗАО «Русская Телефонная Компания») на всей территории России.
 
В Центральном федеральном округе к сервису присоединились Первый Республиканский Банк, Тверьуниверсалбанк и Липецкий областной банк. Заемщики этих банков теперь могут погашать кредиты в салонах МТС с комиссией всего 1% (но не менее 50 рублей), денежные средства поступают на счет заемщика в банке на следующий рабочий день. Для погашения кредита Первого Республиканского Банка и Липецкого областного банка необходимо предъявить паспорт и назвать номер счета, для Тверьуниверсалбанка – номер кредитного договора.
 
В Приволжском федеральном округе сервис «Золотая Корона – Погашение кредитов» предоставил возможность клиентам Башкомснаббанка через салоны МТС погашать кредиты и пополнять счета. Для совершения денежного перевода клиентам банка необходимо назвать номер счета и предъявить паспорт. Комиссия за услугу составляет 1%, минимум 50 рублей, денежные средства зачисляются на счет на следующий рабочий день.
 
Также к сервису присоединился санкт-петербургский банк SIAB, клиенты которого получили возможность пополнять банковские карты в салонах МТС в режиме онлайн. Комиссия за осуществление данной операции также составляет 1%, но не менее 50 руб. Для пополнения карты наличными через кассу салона МТС необходимо предъявить паспорт и сообщить номер карты.
 
На Урале погашать кредиты через кассы салонов МТС теперь могут клиенты банков УРАЛЛИГА и Уралфинанс. Для погашения кредита заемщикам достаточно сообщить оператору салона МТС номер банковского счета и предъявить паспорт.  Комиссия за проведенную операцию для клиентов банка УРАЛЛИГА составляет 1% от суммы платежа, но не менее 50 рублей. Погашение кредитов заемщиков банка Уралфинанс производится без комиссии. Денежные средства зачисляются на счет получателей в банках на следующий рабочий день после осуществления денежного перевода.
 
В Сибирском регионе партнером сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» стал Сиббизнесбанк. В салонах МТС клиенты банка могут погашать кредиты и пополнять вклады. Для совершения платежной операции клиенту банка достаточно сообщить номер кредитного или депозитного счета и предъявить паспорт. При погашении кредитов банка  в салонах МТС взимается комиссия 1% от суммы платежа, но не менее 50 рублей. Пополнение вкладов производится без комиссии. Денежные средства поступают на банковский счет получателя на следующий рабочий день.
 
Сервис «Золотая Корона – Погашение кредитов» на данный момент предоставляется в 2600 салонах МТС на всей территории России. Найти адрес ближайшего салона МТС можно на сайте www.credit-korona.ru, а также по телефону Информационного центра сервиса – 8-800-100-91-30 (бесплатно, круглосуточно).

Услуга «Золотая Корона – Погашение кредитов» предоставляется РНКО «Платежный Центр» (ООО), лицензия ЦБ РФ № 3166-К.

Не является публичной офертой. Политика обработки персональных данных.