Skip Navigation LinksГлавная Новости Новые возможности для клиентов Сургутнефтегазбанка в инфраструктуре сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов»

Новые возможности для клиентов Сургутнефтегазбанка в инфраструктуре сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов»

Клиенты Сургутнефтегазбанка в дополнение к услуге оплаты кредитов во всей инфраструктуре сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» получили возможность зачислять денежные средства на свои банковские карты в режиме онлайн.


В пунктах сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» зачисление средств на карточные счета клиентов банка теперь производится мгновенно. Для пополнения карты на сумму до 15000 рублей достаточно сообщить ФИО заемщика и номер карты, на сумму более 15000 рублей дополнительно предъявить паспорт. Комиссия за осуществление операции составляет 1% от суммы внесенных денежных средств, но не менее 50 рублей.


На данный момент сервис «Золотая Корона – Погашение кредитов» позволяет совершать зачисления денежных средств на карты и погашать кредиты во всех салонах МТС, Евросеть, ИОН, салонах Уралтелекомсервис, а также через платежный кабинет программы лояльности «Кукуруза» и кассы банков. Узнать адрес ближайшего пункта обслуживания можно на сайте сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» – www.credit-korona.ru, а также по телефону информационного центра: 8-800-100-91-30 (бесплатно, круглосуточно).


«Несмотря на то, что Сургутнефтегазбанк является региональным банком, география обслуживания наших клиентов выходит далеко за пределы домашнего региона. Именно поэтому возможность мгновенно пополнять карты и погашать кредиты в любой точке России, которую нам предоставил сервис "Золотая Корона – Погашение кредитов", является значимым шагом в совершенствовании клиентского сервиса нашего банка», – комментирует и.о. директора розничного бизнеса Наталья Гюлемерова.

Услуга «Золотая Корона – Погашение кредитов» предоставляется РНКО «Платежный Центр» (ООО), лицензия ЦБ РФ № 3166-К.

Не является публичной офертой. Политика обработки персональных данных.