Skip Navigation LinksГлавная Новости «Кредитный Айболит» – новый партнер сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов»

«Кредитный Айболит» – новый партнер сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов»

Новым партнером сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» стала компания «Кредитный Айболит» – эксперт по урегулированию просроченной задолженности. Теперь клиенты компании «Кредитный Айболит» могут совершать платежи  в салонах «Евросеть», МТС, офисах продаж «Билайн», Агент.ру, салонах связи «НОУ-ХАУ» и «Максимус» (в Москве и Московской области), «Цифроград» и «Дивизион» (в Новосибирске и Новосибирской области), а также в магазинах KARI, кассах «Фрисби» и банков-участников сервиса денежных переводов «Золотая Корона».

Для внесения денежных средств клиентам «Кредитного Айболита» достаточно назвать номер договора, ФИО, телефон и паспортные данные плательщика. Комиссия за осуществление денежного перевода полностью отсутствует, а денежные средства поступят на счет получателя уже на следующий рабочий день.

Совершать платежи можно во всей инфраструктуре обслуживания сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» в любом городе России, в том числе в отделениях АО «Россельхозбанк», ПАО «Росгосстрах Банк» и других банках-партнерах системы.

Одним из наиболее удобных каналов оплаты является платежный кабинет программы лояльности «Кукуруза» (http://kykyryza.ru/) для держателей одноименных карт. В личном кабинете  заемщики могут погасить задолженность в любое время суток и с любого устройства, имеющего выход в Интернет. Сегодня картой «Кукуруза» пользуются более 12 млн россиян.

Узнайте адрес ближайшего пункта погашения кредитов на сайте www.credit-korona.ru.

Услуга «Золотая Корона – Погашение кредитов» предоставляется РНКО «Платежный Центр» (ООО), лицензия ЦБ РФ № 3166-К.

Не является публичной офертой. Политика обработки персональных данных.