Skip Navigation LinksГлавная Новости Оплата кредитов банков с отозванными лицензиями в инфраструктуре сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» по всей России

Оплата кредитов банков с отозванными лицензиями в инфраструктуре сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» по всей России

Клиенты сразу двух банков с отозванными лицензиями – «НСТ-Банк» (АО) и «РБР» АКБ (ПАО) – получили возможность оплачивать кредиты через сервис «Золотая Корона – Погашение кредитов» в розничной сети салонов «Евросеть», МТС (АО «Русская Телефонная Компания»), «Билайн» (ОАО «Вымпелком»), а также в салонах связи «НОУ-ХАУ» и «Максимус» в Москве и Московской области, «Фрисби» в Екатеринбурге и Свердловской области, «Цифроград» в Новосибирске и Новосибирской области, в обувных магазинах KARI, в кассах банков-партнеров сервиса. 

Для осуществления операции клиентам указанных банков достаточно назвать номер договора и дату его подписания, ФИО заемщика, а также предъявить паспорт плательщика. Комиссия за осуществление денежного перевода не взимается. Денежные средства поступают на счет получателя уже на следующий банковский день. Узнать текущий статус перевода денежных средств можно на сайте www.credit-korona.ru.

Найти адрес ближайшего пункта обслуживания сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» можно на сайте www.credit-korona.ru, а также по телефону информационного центра сервиса – 8-495-211-07-00 (круглосуточно).

 

Согласно Федеральным законам № 395-1 «О банках и банковской деятельности» от 02.12.1990 и № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» от 26.10.2002 ГОСУДАРСТВЕННАЯ КОРПОРАЦИЯ АГЕНТСТВО ПО СТРАХОВАНИЮ ВКЛАДОВ (АСВ) управляет процедурами банкротства (ликвидации) кредитной организации. Подробная информация об АСВ указана на сайте: www.asv.org.ru.

Услуга «Золотая Корона – Погашение кредитов» предоставляется РНКО «Платежный Центр» (ООО), лицензия ЦБ РФ № 3166-К.

Не является публичной офертой. Политика обработки персональных данных.