Названы все победители акции «Удачно погасил» для клиентов Русфинанс Банка

12.12.2012

​Второй iPad New и суперприз акции – сертификат на путешествие номиналом 100 000 руб. нашли своих обладателей.
 
Для участия в борьбе за планшетный компьютер iPad в ноябре заемщикам Русфинанс Банка было предложено достаточно сложное, но очень интересное творческое задание: в шутку или всерьез порассуждать над тем, на какие  сегодня недоступные, цели они  хотели бы получить кредит.
 
На конкурс были присланы самые разнообразные цели для кредитования. Было очень много общих гуманистических целей – здоровье, доброта, забота, любовь. На удивление много участников были схожи в своей весьма конкретной цели получения кредита – полет в космос. Кто-то мечтал получить кредит на строительство идеального города-государства, функционирующего на благо всех его жителей, а кто-то хотел бы получить кредит на осуществление частной «голубой мечты» - покупку розового слоника для ребенка, или крылатого пони для себя.
 
Выбрать победителя в этот раз оказалось очень сложно. Конкурсная комиссия очень долго совещалась, и в итоге выбрала ответ Дарьи из города Анапа. Дарья хотела бы получить возможность взять кредит на сердце любимого человека, которое, к сожалению, занято другой.  Действительно, подобный кредит банки выдать никак не могут, это может сделать только обладатель того самого занятого сердца. И мы искренне надеемся, что Дарье улыбнется удача!
 
Борьба за суперприз - сертификат на путешествие номиналом 100 000 руб. - разворачивалась между заемщиками, участвовавшими в акции в течение двух месяцев и приславшими на конкурс сочинение о кредите, его оформлении и погашении. 
 
В этой «номинации» единогласно признанным победителем стала Дубовик Анна из города Азов, приславшая на конкурс сказку о «чудо-доме кредита, где помогают простым смертным».  
 
Напомним, что обладателем первого iPad New по итогам октября стала Ахмедова Лариса, также из города Анапа.
 
Благодарим всех участников, и поздравляем победителей!

Услуга «Золотая Корона – Погашение кредитов» предоставляется РНКО «Платежный Центр» (ООО), лицензия ЦБ РФ № 3166-К.

Не является публичной офертой. Политика обработки персональных данных.