Реализован сервис on-line пополнения банковских карт «Золотая Корона» во всей сети пунктов «Золотая Корона – Погашение кредитов»

13.02.2012

Система платежных сервисов «Золотая Корона» продолжает реализовывать стратегию полной технологической интеграции внутри всей своей продуктовой линейки. Теперь держатели банковских карт «Золотая Корона» имеют возможность пополнять свои картсчета не только в инфраструктуре банков-участников платежной системы, но и в  любом пункте оплаты кредитов и пополнения счетов сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов».
 
Технологическая интеграция позволила единоразово увеличить инфраструктуру пополнения карт «Золотая Корона» более чем на 2400 пунктов на всей территории РФ. Пополнить можно как дебетовую, так и кредитную карту «Золотая Корона». Комиссия за услугу составляет 1% от суммы операции, но не менее 50 рублей. Деньги зачисляются на счет клиента в on-line режиме.
 
Сегодня возможность пополнить карты появилась у клиентов 16 крупных региональных банков: Акцепт КБ ОАО, БайкалБанк АК ОАО, Далькомбанк ОАО, ЕНИСЕЙ АКБ ОАО, Енисейский объединенный банк АИКБ ЗАО, Муниципальный Камчатпрофитбанк ЗАО, Русь ОИКБ ООО, Нерюнгрибанк НКБ ООО, Тихоокеанский Внешторгбанк ОАО, ТЭМБР-БАНК ОАО, ФИА-БАНК ЗАО, Хакасский муниципальный банк ООО, Холмск АКБ ЗАО, Челябинвестбанк  ОАО, Эл банк КБ ООО, Энерготрансбанк КБ OАО. И это только первая часть масштабного проекта по интеграции продуктов системы платежных сервисов «Золотая Корона».
 
“Основная выгода от интеграции для держателей карт заключается в том, что провести операцию по пополнению карт платежной системы «Золотая Корона» можно в любом пункте сервиса на территории России. Это особенно удобно для тех, кто находится не в своем городе и не имеет рядом отделений и банкоматов банка, выдавшего карту. Более того, и в своем городе пункт сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов»  может зачастую оказаться ближе отделения банка или банкомата с функцией приема наличных, – комментирует Валерия Николаева,  директор сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов». – Мы надеемся, что клиенты первых 16 банков оценят новые возможности, и в скором времени пополнение счетов в режиме on-line станет доступным для клиентов и других банков-участников платежной системы «Золотая Корона»”.

Услуга «Золотая Корона – Погашение кредитов» предоставляется РНКО «Платежный Центр» (ООО), лицензия ЦБ РФ № 3166-К.

Не является публичной офертой. Политика обработки персональных данных.