Skip Navigation LinksГлавная Новости Обслуживание клиентов ОАО АКБ «Урал ФД» в инфраструктуре «Золотая Корона – Погашение кредитов»

Обслуживание клиентов ОАО АКБ «Урал ФД» в инфраструктуре «Золотая Корона – Погашение кредитов»

ОАО АКБ «Урал ФД» и сервис «Золотая Корона – Погашение кредитов» заключили соглашение о партнерстве. Теперь клиенты банка смогут совершать платежи по погашению кредитов и вносить средства на текущие счета, в том числе счета банковских карт «Клюква», в любом салоне МТС (ЗАО «Русская Телефонная Компания») и «Евросеть».
 
Для осуществления операции клиентам банка достаточно назвать номер своего счета и ФИО. Комиссия за услугу составляет 1%, но не менее 50 рублей. Средства поступают на счет клиента в банке на следующий рабочий день. Узнать текущий статус операции можно в режиме реального времени на сайте www.credit-korona.ru.
 
«При высоких темпах развития кредитного направления бизнеса не менее важно совершенствовать и инфраструктуру обслуживания наших заемщиков, делать процесс погашения кредита таким же легким, как и его оформление, – комментирует Андрей Дубасов, директор по розничному бизнесу ОАО АКБ «Урал ФД». – Сотрудничество с сервисом «Золотая Корона – Погашение кредитов» позволит нашим клиентам погашать кредиты и вносить деньги на счета своих карт, находясь в любом городе России, где есть офисы «МТС» и «Евросеть».
 
Найти адрес ближайшего салона МТС или Евросеть можно на сайте www.credit-korona.ru, а также по телефону информационного центра сервиса – 8-800-100-91-30 (бесплатно, круглосуточно). 
 

ОАО АКБ «Урал ФД» – крупнейший самостоятельный универсальный банк Пермского края. Основным направлением деятельности «Урал ФД» является предоставление услуг физическим и юридическим лицам, а также частное банковское обслуживание VIP-клиентов.
По данным на 1 сентября 2013 года актуальная база розничных клиентов банка составляет около 200 тысяч человек. В число корпоративных клиентов банка входят более 4,6 тысяч предприятий и индивидуальных предпринимателей Пермского края, в том числе 3,6 тыс. счетов обслуживаются с использованием систем дистанционного банковского обслуживания. Среди корпоративных клиентов банка такие крупные предприятия, ОАО "Пермьэнергосбыт", ОАО "Уралкалий", ОАО "Метафракс", компания "ЭКС АВТО", "Прогноз", пермские предприятия, входящие в группу компаний «ЛУКОЙЛ» и др. Инфраструктура обслуживания банка «Урал ФД» насчитывает 1 филиал, 23 офиса, 115 банкоматов в Перми, Москве, Березниках, Губахе, Полазне, Соликамске и Чайковском. Банк «Урал ФД» имеет генеральную лицензию Банка России, а также лицензии на обслуживание счетов физических и юридических лиц в валюте РФ и в иностранной валюте, лицензии на брокерскую, дилерскую и депозитарную деятельность.

Услуга «Золотая Корона – Погашение кредитов» предоставляется РНКО «Платежный Центр» (ООО), лицензия ЦБ РФ № 3166-К.

Не является публичной офертой. Политика обработки персональных данных.