Skip Navigation LinksГлавная Новости Легкое погашение кредитов АКБ «Вятка-банк» ОАО в инфраструктуре сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов»

Легкое погашение кредитов АКБ «Вятка-банк» ОАО в инфраструктуре сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов»

Благодаря партнерству с сервисом «Золотая Корона – Погашение кредитов» заемщики «Вятка-банка» имеют возможность погашать потребительские кредиты в розничной сети салонов «Евросеть», МТС (ЗАО «Русская Телефонная Компания»), «Билайн», а также в салонах связи «Цифроград» в Новосибирске и Новосибирской области, «ИОН» и «Максимус» в Москве и Московской области, «Фрисби» в Екатеринбурге и Свердловской области, в обувных магазинах KARI, в кассах банков-партнеров сервиса.
 
Для осуществления операции клиентам «Вятка-банка» ОАО достаточно сообщить номер счета, ФИО заемщика и паспортные данные плательщика. Комиссия за данную операцию составляет 1% от суммы перевода, но не менее 50 рублей. Денежные средства будут зачислены на счет клиента в банке мгновенно*.
 
Одним из наиболее удобных каналов погашения кредитов, доступных в сервисе «Золотая Корона – Погашение кредитов», является платежный кабинет программы лояльности «Кукуруза». Любой из владельцев карты «Кукуруза» (на данный момент их число превышает 9 млн. человек), кто является одновременно клиентом АКБ «Вятка-банк» ОАО, имеет возможность оплачивать свои кредиты в персональном платежном кабинете на сайте http://kykyryza.ru/.
 
Найти адрес ближайшего пункта обслуживания сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» можно на сайте www.credit-korona.ru, а также по телефону информационного центра сервиса – 8-800-100-91-30 (бесплатно, круглосуточно). Подробная информация о платежном кабинете карт «Кукуруза» размещена на сайте www.kykyryza.ru, а также доступна по телефону 8-800-700-77-10 (бесплатно, круглосуточно).

*При отсутствии связи с биллингом зачисление средств на счета происходит на следующий рабочий день.

Услуга «Золотая Корона – Погашение кредитов» предоставляется РНКО «Платежный Центр» (ООО), лицензия ЦБ РФ № 3166-К.

Не является публичной офертой. Политика обработки персональных данных.