Skip Navigation LinksГлавная Новости «Золотая Корона – Погашение кредитов»: мгновенное зачисление платежей клиентов банка «Тинькофф Кредитные Системы» в салонах МТС

«Золотая Корона – Погашение кредитов»: мгновенное зачисление платежей клиентов банка «Тинькофф Кредитные Системы» в салонах МТС

Банком «Тинькофф Кредитные Системы» совместно с сервисом «Золотая Корона – Погашение кредитов» и Розничной сетью МТС (ЗАО «Русская Телефонная Компания») реализована возможность зачисления платежей на карты клиентов банка в режиме реального времени. Технология онлайн-зачисления средств действует в салонах МТС на всей территории РФ.
 
Благодаря технологиям «Золотой Короны» и обширной инфраструктуре розничного подразделения МТС клиенты банка «Тинькофф Кредитные Системы» получили еще одну возможность пополнения своих карт. В режиме реального времени и в формате шаговой доступности клиенты банка могут пополнять  кредитные и дебетовые карты и вклады. Еще одним преимуществом, которое получают клиенты банка «Тинькофф Кредитные Системы», воспользовавшиеся услугами сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» в салонах МТС, является отсутствие комиссии за зачисление средств на карты*. Платежи принимаются в режиме реального времени**. Для осуществления платежа достаточно сообщить номер карты или номер договора.
 
«"Тинькофф Кредитные Системы" — первый в России дистанционный банк, обслуживающий более 3-х миллионов клиентов без сети отделений. Для удобства наших клиентов мы активно работаем с партнерами и постоянно стараемся сделать наш инновационный сервис еще лучше, опираясь на новые технологии. Возможность погашать задолженность по кредитным картам и пополнять счета в режиме онлайн без комиссии в широкой Розничной сети МТС с пунктами сервиса "Золотая Корона – Погашение кредитов" по всей России – еще один шаг в построении современного банка новой формации», — отмечает директор платежных систем, член Правления ТКС Банка Анатолий Макешин.
 
«Задача сервиса "Золотая Корона – Погашение кредитов" – сделать процесс погашения кредитов и пополнения вкладов и других счетов максимально простым и удобным для клиентов банков. Для реализации этой задачи мы, совместно с компанией МТС, предлагаем нашим банкам-партерам технологии онлайн-зачисления в широкой сети пунктов приема платежей. Надеемся, что клиенты банка "Тинькофф Кредитные Системы", одного из лидеров и новаторов российского рынка розничного кредитования, по достоинству оценят возможности этого уникального решения», — комментирует Анастасия Баяндина, руководитель управления «Золотая Корона – Погашение кредитов».
 

*По дебетовым картам установлен лимит на сумму бесплатных пополнений в месяц в соответствии с тарифами банка, по кредитным – без ограничений.
**При отсутствии связи с биллингом зачисление средств на счета происходит на следующий рабочий день.
 
Банк «Тинькофф Кредитные Системы» основан в 2006 году предпринимателем Олегом Тиньковым для дистанционного обслуживания клиентов на рынке кредитных карт. В середине 2007 года банк приступил к эмиссии кредитных карт. В 2009 году банк начал принимать вклады населения, является участником Системы страхования вкладов.
В 2007 году в число совладельцев банка «Тинькофф Кредитные Системы» вошел международный инвестиционный банк Goldman Sachs, в 2008 году - фонд Vostok Nafta Investment Limited, в 2012 году – Baring Vostok Private Equity Fund IV и Horizon Capital. На 1 июля 2013 года банк занимает 3-е место в России по объему портфеля кредитных карт (64,3 млрд рублей) с долей рынка 7,7%.

Услуга «Золотая Корона – Погашение кредитов» предоставляется РНКО «Платежный Центр» (ООО), лицензия ЦБ РФ № 3166-К.

Не является публичной офертой. Политика обработки персональных данных.