Skip Navigation LinksГлавная Новости «Золотая Корона – Погашение кредитов»: мгновенное зачисление платежей пользователей сервиса «Тинькофф Мобильный Кошелек» в сети обслуживания по всей России

«Золотая Корона – Погашение кредитов»: мгновенное зачисление платежей пользователей сервиса «Тинькофф Мобильный Кошелек» в сети обслуживания по всей России

​Банком «Тинькофф Кредитные Системы» совместно с сервисом «Золотая Корона – Погашение кредитов» реализована возможность зачисления платежей пользователей сервиса «Тинькофф Мобильный Кошелек» в режиме реального времени. Технология онлайн-зачисления средств действует в розничной сети салонов МТС (ЗАО «Русская Телефонная Компания») и «Евросеть» на всей территории РФ, а также в салонах связи «ИОН» и «Максимус» в Москве и Московской области, в торговых центрах МЕГА Москвы и Санкт-Петербурга (на стойках информации), в Центрах продаж и обслуживания ЗАО «Уралтелекомсервис», в кассах банков-партнеров сервиса.
 
Теперь в режиме реального времени и в формате шаговой доступности можно пополнить баланс своего «Кошелька». Еще одним преимуществом, которое получают пользователи «Тинькофф Мобильный кошелек», воспользовавшиеся услугами сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» во всей инфраструктуре пополнения, является отсутствие комиссии за зачисление средств. Платежи принимаются в режиме реального времени*. Для осуществления платежа достаточно сообщить номер карты или номер договора.
 
«"Тинькофф Кредитные Системы" — первый в России дистанционный банк, обслуживающий более 4-х миллионов клиентов без сети отделений. Для удобства наших клиентов мы активно работаем с партнерами и постоянно стараемся сделать наш инновационный сервис еще лучше, опираясь на новые технологии. Сервис "Тинькофф Мобильный Кошелек" открывает безграничные возможности своему владельцу: возможность управлять деньгами без открытия счета в банке, совершать покупки в интернет-магазинах, переводить денежные средства друзьям в безопасном режиме, пополнять свой «Кошелек» без очередей банковской картой или через 300000 точек оплаты в режиме онлайн и без комиссии по всей России. Обширная инфраструктура и современные технологии нашего партнера – сервиса "Золотая Корона – Погашение кредитов" помогают создавать для наших клиентов действительно самые полезные и удобные финансовые продукты», — отмечает директор платежных систем, вице-президент, Анатолий Макешин.
 
«"Тинькофф Кредитные Системы" – один из безусловных лидеров российского инновационного банкинга. В основе его успеха лежат самые современные взгляды на финансовые услуги, новейшие подходы к организации бизнес-процессов и, конечно, последние технологические достижения. Сервис "Золотая Корона – Погашение кредитов" как технологический партнер банков, активно работающих на розничном рынке, всегда стремится поддержать новые инициативы и продукты кредитных организаций и обеспечить им максимальное usability как с точки зрения конечного потребителя услуги, так и для самих финансовых институтов. Обеспечение фронт-офисного обслуживания "Тинькофф Мобильный Кошелек" в обширной инфраструктуре "Золотой Короны" на всей территории России, безусловно, послужит успешному продвижению этого перспективного финансового продукта», — комментирует Анастасия Баяндина, руководитель сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов».
 

Банк «Тинькофф Кредитные Системы»
– инновационный онлайн-провайдер финансовых услуг, работающий в России через высокотехнологичную платформу без розничных отделений. Банк основан в 2006 году предпринимателем Олегом Тиньковым для дистанционного обслуживания клиентов на рынке кредитных карт. 2009 году банк начал принимать вклады населения, является участником Системы страхования вкладов.
В 2007 году в число совладельцев банка «Тинькофф Кредитные Системы» вошел международный инвестиционный банк Goldman Sachs, в 2008 году - фонд Vostok Nafta Investment Limited, в 2012 году – Baring Vostok Private Equity Fund IV и Horizon Capital. Ббанк занимает 3-е место в России по объему портфеля кредитных карт с долей рынка выше 7%. Банк выпустил более 4 млн карт. ТКС Банк назван «Банком года в России» в 2013 году по версии журнала The Banker, ведущего международного финансового издания, входящего в группу Financial Times.

Услуга «Золотая Корона – Погашение кредитов» предоставляется РНКО «Платежный Центр» (ООО), лицензия ЦБ РФ № 3166-К.

Не является публичной офертой. Политика обработки персональных данных.