Skip Navigation LinksГлавная Новости Оплата кредитов банков с отозванными лицензиями в инфраструктуре сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» по всей России

Оплата кредитов банков с отозванными лицензиями в инфраструктуре сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» по всей России

Клиенты двух банков с отозванными лицензиями – ОАО «Северинвестбанк» и АО «РУССТРОЙБАНК» – получили возможность оплачивать кредиты, предоставленные указанными банками физическим лицам, через сервис «Золотая Корона – Погашение кредитов» в розничной сети салонов «Евросеть», МТС (ЗАО «Русская Телефонная Компания»), «Билайн» (ОАО «Вымпелком»), а также в салонах связи «НОУ-ХАУ» и «Максимус» в Москве и Московской области, «Фрисби» в Екатеринбурге и Свердловской области, «Цифроград» в Новосибирске и Новосибирской области, в обувных магазинах KARI, в кассах банков-партнеров сервиса.

Для осуществления операции клиентам банка достаточно назвать номер договора и дату его подписания, ФИО получателя, а также предъявить паспорт плательщика. Комиссия за осуществление денежного перевода не взимается. Денежные средства поступают на счет получателя уже на следующий банковский день.

Найти адрес ближайшего пункта обслуживания сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» можно на сайте www.credit-korona.ru, а также по телефону информационного центра сервиса – 8-495-211-07-00 (круглосуточно). 


Согласно Федеральным законам № 395-1 «О банках и банковской деятельности» от 02.12.1990 и № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» от 26.10.2002 ГОСУДАРСТВЕННАЯ КОРПОРАЦИЯ АГЕНТСТВО ПО СТРАХОВАНИЮ ВКЛАДОВ (АСВ) управляет процедурами банкротства (ликвидации) кредитной организации. Подробная информация об АСВ указана на сайте: www.asv.org.ru.

Услуга «Золотая Корона – Погашение кредитов» предоставляется РНКО «Платежный Центр» (ООО), лицензия ЦБ РФ № 3166-К.

Не является публичной офертой. Политика обработки персональных данных.