Skip Navigation LinksГлавная Новости Новым партнером сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» стал «БАЛТИНВЕСТБАНК»

Новым партнером сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» стал «БАЛТИНВЕСТБАНК»

В рамках партнерства ПАО «БАЛТИНВЕСТБАНК» с сервисом «Золотая Корона – Погашение кредитов» клиенты банка получили возможность оплачивать кредиты в розничной сети салонов «Евросеть», МТС (ЗАО «Русская Телефонная Компания»), офисах «Билайн» (ОАО «Вымпелком») и Агент.ру, а также в салонах связи «НОУ-ХАУ» и «Максимус» в Москве и Московской области, «Фрисби» в Екатеринбурге и Свердловской области, «Цифроград» в Новосибирске и Новосибирской области, в обувных магазинах KARI, в кассах банков-партнеров сервиса.

Для внесения денежные средства в счет оплаты кредита клиентам банка достаточно назвать номер своего банковского счета или номер договора, ФИО получателя и паспортные данные плательщика. Комиссия за услугу составляет 1%, но не менее 50 рублей. Денежные средства будут зачислены на счет клиента уже на следующий банковский день.

Найти адрес ближайшего пункта обслуживания сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» можно на сайте www.credit-korona.ru, а также по телефону информационного центра сервиса – 8-495-211-07-00 (круглосуточно).

 


ПАО «БАЛТИНВЕСТБАНК» создан в декабре 1994 года под именем ОАО КБ «БАЛТОНЭКСИМ БАНК». Сегодня сеть БАЛТИНВЕСТБАНКа состоит из 6 филиалов и 39 дополнительных офисов, расположенных в 5 федеральных округах. С конца 2015 года БАЛТИНВЕСТБАНК находится на финансовом оздоровлении, для участия в котором в качестве инвестора Агентством по страхованию вкладов был выбран АКБ «Абсолют Банк» (ПАО), который обеспечил бесперебойную работу БАЛТИНВЕСТБАНКа с вкладчиками и заемщиками, предприняв все необходимые действия по выполнению взятых на себя обязательств. В настоящее время БАЛТИНВЕСТБАНК осуществляет свою деятельность в обычном режиме, предоставляя полный комплекс банковских услуг и обеспечивая бесперебойное обслуживание клиентов.

Услуга «Золотая Корона – Погашение кредитов» предоставляется РНКО «Платежный Центр» (ООО), лицензия ЦБ РФ № 3166-К.

Не является публичной офертой. Политика обработки персональных данных.