Skip Navigation LinksГлавная Новости Погашение кредитов любого банка РФ в инфраструктуре ОАО «СКБ-банк»

Погашение кредитов любого банка РФ в инфраструктуре ОАО «СКБ-банк»

Благодаря интегрированному решению системы платежных сервисов «Золотая Корона» в инфраструктуре ОАО «СКБ-банк» его клиентам стали доступны операции оплаты кредитов любого банка РФ, а также пополнения счетов и карт международных платежных систем Visa и MasterCard.

Благодаря завершению проекта технологической интеграции инфраструктура сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» расширяется, прирастая сетью банков-участников сервиса денежных переводов «Золотая Корона». Одним из первых на российском рынке новое решение ввел в промышленную эксплуатацию СКБ-банк, начав прием платежей в счет погашения кредитов, а также пополнения банковских карт в едином интерфейсе во всей своей инфраструктуре, насчитывающей 69 дополнительных и 106 операционных офисов  пунктов на всей территории РФ.

«Задача системы платежных сервисов "Золотая Корона" – сделать финансовые услуги максимально простыми, удобными и доступными. Именно с этой целью мы объединяем возможности наших сервисов и расширяем сеть приема платежей. СКБ-банк участвовал в пилотном интеграционном проекте и стал одним из первых банков, предложившим частным клиентам этот востребованный продукт. Теперь, чтобы оплатить кредит любого банка РФ или пополнить свою карту либо счет, достаточно обратиться в ближайшее отделение СКБ-банка и просто совершить платеж», — комментирует Анастасия Баяндина, руководитель управления «Золотая Корона – Погашение кредитов».

Для осуществления первой операции плательщику необходимо сообщить оператору банка номер счета, полные ФИО заемщика или владельца счета и предъявить свой паспорт. При первой оплате будет сформирован зарегистрированный шаблон платежного документа для более быстрой и простой оплаты при последующих погашениях.

Комиссия за осуществление перевода денежных средств составит 1%, минимум 50 рублей, но не более 1000 рублей независимо от суммы оплаты или полностью отсутствует. Средства будут зачислены на счет получателя в банке уже на следующей рабочий день. Для клиентов банка Тинькофф при оплате кредита или пополнении карты комиссия не взимается, а денежные средства поступят на счет в банке мгновенно!

Подробная информация о сервисе «Золотая Корона – Погашение кредитов» доступна на сайте www.credit-korona.ru
и по телефону Информационного центра сервиса – 8 (495)211-07-00 (круглосуточно).

 

Услуга «Золотая Корона – Погашение кредитов» предоставляется РНКО «Платежный Центр» (ООО), лицензия ЦБ РФ № 3166-К.

Не является публичной офертой. Политика обработки персональных данных.