Обслуживание клиентов «Ренессанс Кредит» в пунктах сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов»

29.09.2011

Один из лидеров сектора потребительского кредитования «Ренессанс Кредит» и система платежных сервисов «Золотая Корона» объявляют о начале сотрудничества. Теперь клиенты «Ренессанс Кредит» имеют возможность оплачивать свои кредитные обязательства через тысячи пунктов обслуживания сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» по всей России.
 
Для внесения платежа по кредиту достаточно назвать паспортные данные и номер кредитного счета. Комиссия за указанную операцию составит 1% от суммы платежа, но не менее 50 рублей. Денежные средства зачисляются на счет клиента в течение двух рабочих дней.
 
«Ренессанс Кредит» является одним из лидеров банковского потребительского кредитования в России. Мы делаем все возможное, чтобы максимально упростить для наших клиентов не только процедуру выдачи, но также и операцию погашения кредитов. Сотрудничество с сервисом «Золотая Корона – Погашение кредитов» позволит существенно расширить инфраструктуру обслуживания заемщиков нашего банка», — комментирует Андрей Бардышев, руководитель альтернативных каналов приема платежей «Ренессанс Кредит».
 
Найти ближайший пункт обслуживания сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» можно воспользовавшись удобным поиском на сайте Сервиса – www.credit-korona.ru.
 
С информацией обо всех способах погашения кредитов можно ознакомиться на сайте «Ренессанс Кредит» — http://service.rencredit.ru/.

Услуга «Золотая Корона – Погашение кредитов» предоставляется РНКО «Платежный Центр» (ООО), лицензия ЦБ РФ № 3166-К.

Не является публичной офертой. Политика обработки персональных данных.