Skip Navigation LinksГлавная Новости Оплата кредитов и пополнение карт любого банка РФ в ПАО БАНК «ЮГРА»

Оплата кредитов и пополнение карт любого банка РФ в ПАО БАНК «ЮГРА»

ПАО Банк «ЮГРА» стал партнером сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов». Теперь клиентам банка доступны операции оплаты кредитов и пополнения карт международных платежных систем Visa и MasterCard любого банка РФ.
 
Банк «Югра» совместно с ПС «Золотая Корона» ввели в эксплуатацию услуги оплаты кредитов и пополнения банковских карт. Теперь клиенты любого банка или иной финансовой организации могут воспользоваться финансовыми услугами в более 100 отделениях ПАО Банк «ЮГРА» на территории России.
 
Для осуществления первой операции плательщику необходимо сообщить оператору банка номер счета/номер карты, полные ФИО плательщика и предъявить свой паспорт.
 
Комиссия за осуществление перевода денежных средств составит 1%, минимум 50 рублей, но не более 1000 рублей независимо от суммы оплаты или полностью отсутствует. Средства будут зачислены на счет получателя в банке уже на следующей рабочий день.*
 
Подробная информация о сервисе «Золотая Корона – Погашение кредитов» доступна на сайте www.credit-korona.ru и по телефону Информационного центра сервиса – 8 (495)211-07-00 (круглосуточно).
 

*Для клиентов банка Тинькофф при оплате кредита или пополнении карты комиссия не взимается, а денежные средства поступят на счет в банке мгновенно!
 
ПАО БАНК «ЮГРА» — универсальный коммерческий банк, оказывающий полный спектр банковских услуг для физических и юридических лиц. Банк основан в 1990 году в г. Мегион Ханты-Мансийского АО Тюменской области (Генеральная лицензия Банка России №880 от 22.05.2015 г.). — универсальный коммерческий банк, оказывающий полный спектр банковских услуг для физических и юридических лиц. Банк основан в 1990 году в г. Мегион Ханты-Мансийского АО Тюменской области (Генеральная лицензия Банка России №880 от 22.05.2015 г.). Подробнее на www.jugra.ru

Услуга «Золотая Корона – Погашение кредитов» предоставляется РНКО «Платежный Центр» (ООО), лицензия ЦБ РФ № 3166-К.

Не является публичной офертой. Политика обработки персональных данных.