← К списку новостей

 01.10.2015

«Золотая Корона» расширяет инфраструктуру обслуживания в Беларуси

​Партнер международных денежных переводов «Золотая Корона» в Беларуси Идея Банк расширил перечень отделений, где доступны услуги сервиса. Новые точки обслуживания появились в 23-х городах республики, в том числе, в Минске, Витебске, Бресте, Гомеле, Гродно, Могилеве, Полоцке, Пинске.

Идея Банк входит в состав крупного восточноевропейского финансового холдинга Getin Holding, имеющего опыт работы на рынке банковских и страховых услуг, финансового консалтинга. Банк имеет развитую сеть отделений (порядка 200 офисов) по всей республике – как в крупных городах, так и в небольших населенных пунктах.

В инфраструктуре Идея Банка клиенты кредитной организации имеют возможность осуществлять денежные переводы «Золотая Корона» в 21 страну ближнего и дальнего зарубежья. Совершить перевод «срочных» денег в Идея Банке можно по выгодным тарифам: при отправке валютного перевода с конвертацией по курсу системы в момент транзакции, комиссия за услугу составляет 0%.

Для выполнения перевода «Золотая Корона» не требуется открытие счета, процедура занимает всего несколько минут. Средства перевода будут доступны получателю практически мгновенно. Инфраструктура обслуживания сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» насчитывает более чем 48 тысяч пунктов.


ЗАО «Идея Банк» – универсальный финансовый институт, работает на белорусском рынке с 2004 года и является одним из самых динамично развивающихся белорусских банков. Идея Банк имеет широкую филиальную сеть, насчитывающую около 200 отделений по всей Беларуси. Главным акционером банка является крупная восточноевропейская финансовая группа Getin Holding. Подробнее на www.ideabank.by

Поделиться
новостью