← К списку новостей

 01.10.2015

Система денежных переводов «Золотая Корона» стала самой популярной среди клиентов МЕГАБАНКА

​По итогам III квартала 2015 года самой популярной системой трансграничных денежных переводов в МЕГАБАНКЕ стала «Золотая Корона», сообщает пресс-служба кредитной организации

По данным сектора денежных переводов и валютного контроля МЕГАБАНКА, самой популярной среди клиентов за последние 3 месяца стала система «Золотая Корона», с помощью которой перечислено за границу переводов более чем 1,5 млн. грн., а получено почти 9 млн. грн. 

МЕГАБАНК, подключившийся к сервису «Золотая Корона – Денежные переводы» в 2014 году, является одним из крупнейших банков Украины и действует на рынке банковских услуг с 1990 года. Кредитная организация предоставляет полный спектр классических финансовых услуг, которыми пользуется 540 тысяч клиентов. Региональная сеть финансовой организации насчитывает 154 подразделения в 20 регионах Украины. 

Денежные переводы без открытия счета – одна из наиболее востребованных услуг среди розничных клиентов банка. Получить и отправить денежные переводы «Золотая Корона» клиенты МЕГАБАНКА могут в рублях, долларах США и евро. Доступные направления: Абхазия, Азербайджан, Беларусь, Вьетнам, Греция, Грузия, Израиль, Казахстан, Киргизия, Молдова, Монголия, Непал, Россия, Таджикистан, Турция, Узбекистан и Чехия. Комиссия за отправку составляет от 0,5% от суммы перевода в зависимости от направления транзакции.

 

Поделиться
новостью