← К списку новостей

 02.02.2016

Денежные переводы «Золотая Корона» стали доступны во всей сети Ханты-Мансийского банка

С 1 февраля денежные переводы «Золотая Корона» стали доступны для клиентов Ханты-Мансийского банка на всей территории его присутствия.  

Ханты-Мансийский банк подключился к сервису «Золотая Корона – Денежные переводы» в октябре 2015 года. Денежные переводы «Золотая Корона» были тогда предложены жителям Тюмени, Ханты-Мансийска и поселка Горноправдинск Ханты-Мансийского района. Теперь, после завершения пилотного проекта, услугой могут воспользоваться клиенты банка на всей территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, Ямало-Ненецкого автономного округа, в Стрежевом Томской области, Кургане и Шадринске Курганской области, где расположены подразделения ХМБ. 

Денежные переводы по системе «Золотая Корона» можно отправлять в 27 стран, они являются мгновенными, безадресными и осуществляются без открытия банковского счета. Инфраструктура обслуживания сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» насчитывает боле 49 тысяч пунктов. 

Тариф для клиентов Ханты-Мансийского банка по России составляет 1% от суммы перевода, но не более 1 тыс. руб. В банке действует специальное предложение – «Тариф 0%» – для трансграничных валютных переводов, оплаченных в рублях. Переводы «Золотая Корона» доступны в трех основных валютах (российские рубли, доллары США и евро), а также в национальных валютах стран СНГ. Список доступных валют необходимо уточнять у операторов банка при совершении перевода.  

Ханты-Мансийский банк (лицензия № 1971) создан в июле 1992 года. Банк входит в состав финансовой группы «Открытие» – крупнейшей в России частной финансовой группы с суммарными активами свыше 3 трлн рублей. В составе группы банк специализируется на обслуживании частных клиентов и малого бизнеса.
http://www.khmb.ru/ru/

Поделиться
новостью