← К списку новостей

 02.08.2016

АО «Altyn Bank» – новый участник сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» в Казахстане

К сервису международных денежных переводов «Золотая Корона» присоединился АО «Altyn Bank» (ДБ АО «Народный банк Казахстана»).

Коммерческий банк АО «Altyn Bank» основан в 1998 году. Сегодня финансовая организация оказывает широкий спектр продуктов и услуг для корпоративных и розничных клиентов. АО «Altyn Bank» имеет 4 филиала в Алматы, Астане, Атырау и Актау и 2 дополнительных отделения в Алматы. 

Клиенты АО «Altyn Bank» получили возможность совершать денежные переводы «Золотая Корона» в страны СНГ и дальнего зарубежья по выгодным тарифам – от 1% (в зависимости от суммы и направления транзакции). Кроме того, в банке действует специальное предложение – «Тариф 0%»: при отправке валютного перевода с конвертацией по курсу сервиса, комиссия за услугу отсутствует. Переводы являются мгновенными, безадресными, отправляются без открытия счета.

Денежный перевод «Золотая Корона» клиенты АО «Altyn Bank» могут отправить в 25 стран мира. Отправитель имеет возможность выбрать валюту получения, удобную для получателя: рубли РФ, доллары США или одну из национальных валют стран СНГ, доступных в сервисе.

АО «Altyn Bank» (ДБ АО «Народный банк Казахстана»), в прошлом - ДБ АО «HSBC Банк Казахстан», присутствует на банковском рынке Казахстана с 1998 года.  Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings банку присвоен долгосрочного рейтинга дефолта эмитента в иностранной и национальной валюте АО «Altyn Bank» на уровне «BB». Прогноз по рейтингам – «Стабильный». Подробнее на сайте http://altynbank.kz/ru

Поделиться
новостью