← К списку новостей

 02.09.2015

Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» расширяет свою сеть в Казахстане

Новыми участниками международного сервиса денежных переводов «Золотая Корона» стали финансовые учреждения Республики Казахстан: АО «AsiaCredit Bank (АзияКредит Банк)» и АО «ДБ «PNB»-Казахстан». Благодаря присоединению этих кредитных организаций новые пункты обслуживания системы «Золотая Корона» появились в Астане, Алматы, Атырау, Актау, Актобе, Павлодаре, Усть-Каменогорске, Караганде, Петропавловске и Шымкенте.

АО «AsiaCredit Bank (АзияКредит Банк)» работает на финансовом рынке Казахстана с 1992 года. Предлагаемый сегодня банком комплекс услуг включает продукты как для корпоративных клиентов и индивидуальных предпринимателей, так и для физических лиц: потребительское кредитование, операционно-кассовое обслуживание, услуги сейфового хранения, депозиты, лизинг, торговое финансирование, кредитование бизнес-проектов и многое другое.

АО «ДБ «PNB»-Казахстан» является универсальным коммерческим банком, предоставляющим широкий спектр банковских услуг, как для юридических, так и для физических лиц. Продуктами и сервисами банка пользуются сотни предприятий, организаций, тысячи частных клиентов. Благодаря связям с материнской компанией банк предоставляет уникальную на казахстанском рынке услугу быстрых денежных переводов в Индию.

 Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» работает на рынке финансовых услуг Республики Казахстан с 2008 года, партнерская сеть превышает 1 тыс. пунктов обслуживания на всей территории. «Золотая Корона» на протяжении ряда лет является самой популярной у казахстанцев системой международных денежных переводов. Подключение новых участников позволит упрочить свои позиции в Казахстане и сделать сервис мгновенных денежных переводов без открытия счета еще более доступным.

Обслуживание клиентов по денежным переводам «Золотая Корона» в АО «ДБ «PNB»-Казахстан»  ведется в четырех валютах: рублях, долларах США, евро и тенге. Клиентам АО «AsiaCredit Bank (АзияКредит Банк)» доступны переводы в  рублях, долларах США и евро. Совершить перевод «срочных» денег в новых банках-участниках сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» можно по выгодным тарифам: при отправке валютного перевода с конвертацией по курсу системы в момент транзакции, комиссия за услугу составляет 0%.

АО «AsiaCredit Bank (Азия Кредит Банк)» было основано в январе 1992 года. До 2009 года банк работал на рынке финансовых услуг под брендом АО «Совместный Банк «Лариба Банк». Банк осуществляет свою деятельность в соответствии с лицензией на проведение банковских операций №1.2.75/83, выданной уполномоченным органом. 14 апреля 2015 г. Fitch Ratings подтвердило долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента AO «AsiaCredit Bank (АзияКредит Банк) на уровне «B» по международной шкале, по национальной шкале «kzBB» с прогнозом «Стабильный». Подробнее на www.asiacreditbank.kz

АО «ДБ «PNB»-Казахстан» является дочерним банком Punjab National Bank – крупнейшего национализированного банка Индии, основанного в 1895 году и обслуживающего порядка 87 миллиона клиентов через более 6000 различных офисов. В 2010 году Punjab National Bank Индия приобрел контрольный пакет акций Казахстанского банка АО «Данабанк», который в свою очередь был переименован в Акционерное общество «Дочерний банк «Punjab National Bank» - Казахстан». В феврале 2015 года. Служба кредитных рейтингов Standard & Poor's подтвердила рейтинги банка – долгосрочный и краткосрочный рейтинги «B+ / В» и рейтинг по национальной шкале – «kzBBB-». Подробнее на www.pnbkaz.kz

Поделиться
новостью