← К списку новостей

 03.03.2017

Финансовая компания «Джаба Кредит» – новый партнер сервиса денежных переводов «Золотая Корона» в Грузии

В 10 отделениях ООО «Джаба Кредит», расположенных в Тбилиси, Рустави и Батуми, стал доступен сервис «Золотая Корона – Денежные переводы».

В пунктах «Джаба Кредит» для переводов «Золотая Корона» доступны следующие валюты: российские рубли, доллары США, евро и лари.

Для клиентов ООО «Джаба Кредит» действует специальное предложение «Тариф 0%»: комиссия отсутствует  для валютных переводов, оплачиваемых в рублях по курсу системы на момент отправки.

«Подключение к сервису денежных переводов «Золотая Корона» – важный шаг для нашей компании. Мы стремимся предоставлять своим клиентам только лучшие услуги  и рады сотрудничать с «Золотой Короной», традиционно имеющей самую большую долю на грузинском рынке трансграничных переводов. Мы рады сотрудничеству наших компаний и надеемся, что наши отношения будут успешно развиваться», - говорит Занда Гоголадзе, генеральный директор ООО «Джаба Кредит».

«Мы рады присоединению компании «Джаба Кредит» к числу участников нашего сервиса.  Надеемся, что сотрудничество будет длительным и плодотворным, и наш новый партнер поможет «Золотой Короне» еще больше укрепить позиции в Грузии», – комментирует Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона». 

Напомним, что платежная система «Золотая Корона» занимает лидерские позиции на рынке денежных переводов Грузии. По данным Национального банка Грузии на декабрь 2016 года, на долю «Золотой Короны» приходится  25,7%  от общего объема входящих, и 39,9 % от исходящих денежных переводов, что обеспечивает системе первое место.

Сервис денежных переводов «Золотая Корона» представлен  в Грузии  более чем в 940 пунктах обслуживания.

Общество с ограниченной ответственностью «Джаба Кредит». Подробнее на http://jabacredit.ge/

Поделиться
новостью