← К списку новостей

 03.09.2018

Orient Commercial Bank – новый партнер сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» во Вьетнаме

Новым партнером международного сервиса мгновенных денежных переводов «Золотая Корона» (на рынках дальнего зарубежья представлена брендом Кoronapay) стал один ведущих банков Вьетнама Orient Commercial Joint Stock Bank (OCB). Благодаря новому сотрудничеству клиентам «Золотой Короны» стала доступна широкая сеть обслуживания во всех крупных городах и важнейших экономических зонах Вьетама.  

Денежные переводы во Вьетнам можно отправить в офисах всех банков – участников платежной системы «Золотая Корона» в России и странах СНГ, а также в широкой партнерской инфраструктуре розничных сетей: Билайн, МТС, Ростелеком, Kari, НОУ-ХАУ, Фрисби. Выдачу переводов «Золотая Корона» во всех своих 122 офисах осуществляет партнер системы Orient Commercial Bank.

Основанный в 1996 году, Orient Commercial Bank (OCB) является одним из самых быстрорастущих банков во Вьетнаме и первым финансовым учреждением в этой стране, завершившим проект управления рисками в рамках BASEL II. OCB признан в 2018 году самым инновационным цифровым банком Вьетнама и оценен международным рейтинговым агентством Moody's на самом высоком уровне в стране – B1.

Тариф на осуществление денежных переводов «Золотая Корона» во Вьетнам в банках составляет 1% независимо от суммы перевода. Кроме того, действует специальное предложение – «Тариф 0%» для валютных переводов с конвертацией по курсу системы на момент осуществления транзакции.

В розничных сетях на переводы во Вьетнам действуют следующие тарифы: Ростелеком – 1,5%; Билайн – 0,99%, максимум 990 руб.; МТС, Фрисби, Kari, НОУ-ХАУ – 0%.

Валюта выдачи денежных переводов «Золотая Корона» во Вьетнаме – доллары США.

«Юго-Восточная Азия и Вьетнам в частности являются одним из наиболее динамично развивающихся регионов мира и традиционным центром туризма для жителей России и стран Содружества. Мы рады укреплению позиций «Золотой Короны» на этом рынке в партнерстве с Orient Commercial Bank – одним из лидеров финансовой системы Вьетнама», – комментирует Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы».

«Количество живущих, работающих и обучающихся в России  граждан Вьетнама составляет почти 100 тысяч человек, что способствует  большому спросу на осуществление  денежных переводов  между Россией и Вьетнамом. Мы очень рады сотрудничеству с KoronaPay – крупнейшей компанией, осуществляющей денежные переводы в России и СНГ. Мы уверены в том, что OCB и KoronaPay вместе могут предложить клиентам самые надежные и удобные услуги по переводу денег из России и стран СНГ во Вьетнам», – отмечает Нго Динь Конг Дан, директор по операционной деятельности в сфере международных денежных переводов Orient Commercial Bank.

В настоящее время инфраструктура обслуживания сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» насчитывает свыше 60 тыс. пунктов в 37 странах мира.

Поделиться
новостью