← К списку новостей

 06.09.2016

Клиентам банка «Аверс» в Республике Татарстан стали доступны денежные переводы «Золотая Корона»

ООО «Банк «Аверс» стал новым участником платежной системы «Золотая Корона». C 1 сентября в 15 офисах банка, расположенных в Казани, Нижнекамске и Набережных Челнах, его клиенты получили возможность пользоваться услугой международных денежных переводов «Золотая Корона».

Отправить денежный перевод «Золотая Корона» клиенты банка «Аверс» могут в 26 стран мира. При этом отправитель имеет возможность выбрать валюту, удобную для получателя: рубли РФ, доллары США или одну из национальных валют стран СНГ, доступных в сервисе.

Тариф на переводы по России составляет 1%, но не более 1 тыс. руб. Для переводов по системе «Золотая Корона» в страны ближнего и дальнего зарубежья в ООО «Банк «Аверс» действует специальное предложение – «Тариф 0%». Комиссия отсутствует для валютных переводов, оплачиваемых в рублях по курсу системы на момент отправки. Переводы являются мгновенными, безадресными, отправляются без открытия счета. Инфраструктура обслуживания сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» насчитывает более 49 тысяч пунктов. 

ООО «Банк «Аверс» — крупный региональный банк (Республика Татарстан). Банк основан в 1990 году, лицензия ЦБ РФ №415. Входит в состав финансово-промышленной группы «ТАИФ», является расчетным центром для ряда промышленных, нефтехимических и других предприятий группы. Основные направления деятельности — обслуживание и кредитование корпоративных клиентов, привлечение средств граждан во вклады, операции с ценными бумагами. Среди банков Республики Татарстан ООО Банк «Аверс» занимает 2-е место по размеру уставного капитала. Подробнее на www.aversbank.ru

Поделиться
новостью