← К списку новостей

 06.11.2019

Витабанк – новый партнер сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы»

Международный сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» (KoronaPay) и ПАО «Витабанк» объявили о начале сотрудничества. Теперь в офисах банка, расположенных в Санкт-Петербурге, можно отправлять и получать денежные переводы без открытия счета.


Совершить перевод в 34 страны можно по выгодным тарифам – от 1% (в зависимости от суммы и направления транзакции). Подробно с тарифами можно ознакомиться на сайте сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы».


Также в Витабанке действует специальный «Тариф 0%»: при отправке перевода с конвертацией по курсу оператора сервиса РНКО «Платежный Центр» (ООО) на момент отправки перевода комиссия не взимается. Для оформления перевода без комиссии валюта, в которой оплачивается перевод, должна отличаться от валюты получения. 


Инфраструктура сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» насчитывает более 50 000 пунктов в России, странах ближнего и дальнего зарубежья. Участниками и партнерами сервиса являются свыше 450 банков и крупные торговые сети. Выбрать удобный пункт можно, воспользовавшись картой на сайте сервиса, или в мобильном приложении «Денежные переводы» от «Золотой Короны» (+6) (доступно для скачивания в App Store и Google Play бесплатно).


Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» (бренд Кoronapay) входит в платежную систему «Золотая Корона». Оператор Платежной системы «Золотая Корона» – РНКО «Платежный Центр» (ООО), рег. номер 0012 от 20.12.2012 г., лицензия ЦБ РФ № 3166-К от 14.04.2014 г. Сервис предоставляет услугу денежных переводов без открытия банковского счета в 34 странах мира. Подробнее на сайте koronapay.com и в группе Facebook.


ПАО «Витабанк» – универсальный петербургский банк, лицензия ЦБ РФ №356. Банк представляет спектр финансовых услуг как для корпоративных, так и для частных клиентов, а также оказывает услуги по брокерскому и депозитарному обслуживанию на рынке ценных бумаг. Подробнее на сайте vitabank.ru


Поделиться
новостью