← К списку новостей

 07.02.2019

Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» доступен в Банке НБС

АО «Национальный банк сбережений» (г. Иваново) присоединился к участникам платежной системы «Золотая Корона» и приступил к осуществлению мгновенных денежных переводов.

Банк НБС на финансовом рынке с июня 1992 года. Частным лицам банк предлагает вклады, ипотечное и потребительское кредитование платежи и переводы. Присоединение к системе «Золотая Корона» призвано усилить линейку розничных продуктов банка.

Денежные переводы «Золотая Корона» осуществляются в офисах Банка НБС без открытия банковского счета в российских рублях. Тариф составляет от 1% в зависимости от суммы и направления транзакции. Кроме того, в офисах банка действует специальное предложение – «Тариф 0%»: при отправке перевода с конвертацией по курсу системы комиссия за перевод не взимается.

АО «Национальный банк сбережений» – региональный банк, зарегистрированный в городе Иваново. Лицензия ЦБ РФ № 1949. Основные направления деятельности: кредитование физических и юридических лиц, обслуживание корпоративных клиентов, привлечение вкладов населения. Подробнее на www.nbsrf.ru

Поделиться
новостью