← К списку новостей

 08.12.2016

АО «Алма Банк» – новый участник сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы»

​К сервису денежных переводов «Золотая Корона» присоединился АО «Алма Банк». Сеть банка представлена центральным офисом и шестью территориальными отделениями, расположенными в Москве.

АО «Алма Банк» — новое (с июня 2016 года) название АКБ «Первый Инвестиционный», который был образован в 1990 году на базе Тимирязевского отделения Госбанка СССР. Сегодня АО «Алма Банк» — это современный финансово-кредитный институт, который предлагает частным и корпоративным клиентам  полный спектр банковских услуг.

Клиенты АО «Алма Банк» могут воспользоваться системой «Золотая Корона» для отправки и получения денежных переводов по трансграничным коридорам, объединяющим 32 страны мира. При этом отправитель имеет возможность выбрать валюту, удобную для получателя: рубли РФ, доллары США или одну из национальных валют стран СНГ, доступных в сервисе.

Тариф на переводы по России составляет 1%, но не более 1 тыс. руб. Для переводов по системе «Золотая Корона» в страны ближнего и дальнего зарубежья в банке действует специальное предложение – «Тариф 0%»: комиссия отсутствует для валютных переводов, оплачиваемых в рублях по курсу системы на момент отправки.

_____________________________________________________________________________________
АО «Алма Банк» — универсальный столичный банк. Лицензия ЦБ РФ № 604. Финансовая организация специализируется на обслуживании как корпоративных клиентов малого и среднего бизнеса, так и частных клиентов. Ключевые направления деятельности — кредитование и расчетно-кассовое обслуживание корпоративных и частных клиентов. С февраля 2005 года банк является участником системы обязательного страхования вкладов физических лиц. АО «Алма Банк» — член Ассоциации российских банков, Ассоциации региональных банков России, Российской национальной ассоциации SWIFT, международной платежной системы MasterCard. Сайт: almabank.ru

 

Поделиться
новостью