← К списку новостей

 09.08.2016

Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» доступен в Акционерном обществе «Народный доверительный банк»

Московское Акционерное общество «Народный доверительный банк» приступил к проведению операций в сервисе мгновенных денежных переводов «Золотая Корона».

АО «НДБанк» работает на столичном финансовом рынке с июня 1993 года. Частным лицам банк предлагает вклады, потребительские кредиты, сейфовые ячейки, банковские карты (MasterCard, Visa) и иные услуги банковского направления. Присоединение к системе «Золотая Корона» призвано усилить линейку розничных продуктов банка.

Денежные переводы «Золотая Корона» осуществляются в офисах АО «НДБанка» без открытия банковского счета в рублях РФ, долларах США или евро, а также в национальных валютах стран СНГ. Список доступных валют необходимо уточнять у операторов банка при совершении перевода.

Тариф на переводы по России составляет 1%, но не более 1 тыс. руб. Для переводов по системе «Золотая Корона» в страны ближнего и дальнего зарубежья в банке действует специальное предложение – «Тариф 0%»: комиссия отсутствует для валютных переводов, оплачиваемых в рублях по курсу системы на момент отправки.

Для осуществления денежного перевода необходимо обратиться в офис АО «НДБанка», предъявить документ, удостоверяющий личность, внести в кассу сумму и комиссию за перевод. Для получения денежного перевода клиенту необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность, сообщить оператору банка номер и сумму перевода. Денежные переводы «Золотая Корона» осуществляются в режиме онлайн.


 


АО «Народный доверительный банк» – универсальный столичный банк. Лицензия ЦБ РФ №2374. Сеть продаж банка сконцентрирована в Москве и представлена головным и одним дополнительным офисом, а также четырьмя операционными кассами вне кассового узла. С марта 2005 года банк является участником системы страхования вкладов. Подробнее на www.ndb24.ru

Поделиться
новостью