← К списку новостей

 12.02.2015

Новым участником «Золотой Короны» в России стал ВОКБАНК

​​Международный сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» и АО «ВОКБАНК» заключили соглашение, благодаря которому клиенты банка получат возможность осуществлять мгновенные денежные переводы по России, в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Сегодня переводы «Золотая Корона» доступны в головном офисе АО «ВОКБАНК» (г. Нижний Новгород, ул. Максима Горького, д.262). Далее планируется каскадное подключение остальных 14 отделений банка в Нижнем Новгороде, Нижегородской области, Москве, Чебоксарах и Йошкар-Оле.

Светлана Крезо, заместитель председателя правления АО «ВОКБАНК»: «Начав сотрудничество с ″Золотой Короной″, мы уверены в получении ряда преимуществ, среди которых увеличение числа клиентов, рост комиссионных доходов и дополнительное продвижение на рынке. Наш новый партнер давно зарекомендовал себя в сфере платежных услуг. Уверены, что более 14 тысяч существующих, а также потенциальных клиентов – физических лиц оценят новый сервис денежных переводов, и наше партнерство принесет ожидаемые плоды».

Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы»: «Мы рады началу сотрудничества с ВОКБАНКом, входящим в число ведущих кредитных организаций в своем регионе, оно принесет дополнительное удобство в отправке и получении денежных переводов еще большему числу наших клиентов».

Обслуживание клиентов по осуществлению денежных переводов «Золотая Корона» в ВОКБАНКе ведется в трех валютах: рублях, долларах США и евро. Совершить перевод «срочных» денег можно по привлекательным условиям: комиссия на переводы по России – 1% (но не более 1 тыс. руб.), в другие страны – от 0,5%.


ВОКБАНК – это универсальный банк для физических лиц и коммерческих предприятий, предоставляющий весь комплекс банковских услуг. С декабря 1991 года банк работает в Нижнем Новгороде. Следуя политике активного расширения присутствия на рынке, ВОКБАНК открыл банковские офисы в Нижегородской области, Республиках Чувашия и Марий-Эл. С 2014 года банк вышел на федеральный уровень, запустив кредитно-кассовые офисы в г. Москве. По состоянию на 01.02.2015 нетто-активы банка составляют около 7,5 млрд. рублей, собственные средства (капитал) 931 млн. рублей, кредитный портфель - 4,67 млрд. рублей, обязательства перед вкладчиками – 5,0 млрд. рублей (по данным РА «Эксперт РА»). Подробнее на www.vocbank.ru

Поделиться
новостью