← К списку новостей

 12.10.2016

Австрия, Вьетнам, Египет, Иордания, ОАЭ, Португалия и Румыния – новые страны на карте сервиса денежных переводов «Золотая Корона»

​Четвертый квартал 2016 года начинается с открытия новых пунктов денежных переводов «Золотая Корона» в 7 странах мира.  С сегодняшнего дня сервис  доступен в Австрии, Вьетнаме, Египте, Иордании, ОАЭ, Португалии и Румынии.

«Расширение географии обслуживания, а значит, появление новых возможностей для наших  клиентов – ключевые задачи, которые являются для нас приоритетом. Открытие новых направлений еще раз подтверждает наше стремление стать максимально доступным и комфортным сервисом. В семи новых для нас странах открылся  сразу 1381 пункт обслуживания, из них  22 в  Австрии, 486 пунктов во Вьетнаме, 379 в Египте, 44 в Иордании, 269 в ОАЭ, 109 в Португалии и 72 в Румынии.  Всего на сегодняшний день инфраструктура обслуживания сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» насчитывает свыше 50 тысяч пунктов.», – прокомментировала  заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» Олеся Федорова.

Тариф на осуществление денежных переводов «Золотая Корона» в указанные страны составляет 1% независимо от суммы перевода.

Список доступных валют по новым направлениям необходимо уточнять у сотрудника банка при отправке перевода.

 

Поделиться
новостью