← К списку новостей

 13.04.2018

БТА Банк – новый участник сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» в Беларуси

В офисах белорусского «БТА Банк» (ЗАО) стали доступны мгновенные денежные переводы «Золотая Корона». Клиенты БТА Банка могут воспользоваться сервисом во всех подразделениях кредитной организации, расположенных в Минске, Гродно, Бресте, Могилеве, Гомеле и Витебске. 

БТА Банк предлагает своим клиентам осуществлять денежные переводы «Золотая Корона» в следующих валютах: доллары США, евро, белорусские и российские рубли. Комиссия за услугу – от 0,7% в зависимости от суммы и направления перевода. Кроме того, в банке действует «Тариф 0%» при отправке валютных переводов с оплатой белорусскими рублями. Также клиентам банка доступна выдача переводов, отправленных в иностранной валюте, с конвертацией в белорусские рубли. Подробная информация о тарифах размещена на сайте системы «Золотая Корона»

Андрей Доронкевич, Председателя Правления БТА Банка: «Стратегия развития БТА Банка направлена на динамичный рост клиентской базы и укрепление позиций как в корпоративном, так и в розничном сегменте. Важную роль в достижении наших стратегических целей играют внедрение новых флагманских продуктов и прогрессивных банковских технологий. Система «Золотая Корона» является одним из лидеров рынка и предоставляет сервис мгновенных денежных переводов без открытия счета самого высокого уровня с точки зрения скорости, удобства и безопасности. Уверен, что эта услуга будет востребована клиентами банка». 

Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы»: «Беларусь для «Золотой Короны» традиционно является важным регионом. Мы работаем в Республике более 10 лет, и сегодня система представлена в 146 населенных пунктах на всей территории страны. Мы рады, что «Золотая Корона» на протяжении уже целого ряда лет остается одной из самых популярных у жителей Беларуси систем денежных переводов. Такие результаты достигаются благодаря тесному сотрудничеству с нашими партнерами – банками Республики Беларусь, и сегодня приветствуем нового участника системы – БТА Банк. Вместе мы продолжим развивать сервис, делая его еще доступнее и удобнее для миллионов пользователей». 

Напомним, что для осуществления перевода «Золотая Корона» не требуется открытие счета, процедура занимает всего несколько минут. Денежные средства, отправленные через систему «Золотая Корона» будут доступны получателю практически мгновенно. Широкая сеть пунктов обслуживания сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы», расположенных  в странах ближнего и дальнего зарубежья, насчитывает более 60 тысяч пунктов. 

ЗАО «БТА Банк» – универсальный белорусский банк, предлагающий широкий комплекс услуг для бизнеса и частных лиц. Лицензия НБРБ №17 от 28.05.2013 г. УНП 807000071. Банк представлен развитой региональной сетью, которая включает головной и дополнительный офис в Минске, центры банковских услуг в Гродно, Бресте, Могилеве, Гомеле, 2 центра банковских услуг в Витебске, 4 пункта обмена валют. Основной фокус в развитии бизнеса и позиционирования банка направлен на сегмент малого и среднего бизнеса, работы с частными клиентами, а также экспортно-импортных операций между Республикой Беларусь и Республикой Казахстан. Подробнее на сайте: www.btabank.by 

Поделиться
новостью