← К списку новостей

 13.07.2017

Новым участником сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» стал азербайджанский «Bank Silk Way»

Представляем нового участника  сервиса денежных переводов «Золотая Корона» в Азербайджане – Открытое Акционерное Общество «Bank Silk Way». Услуга мгновенных денежных переводов «Золотая Корона» доступна во всех 7 офисах «Bank Silk Way», расположенных в Баку и Ленкорани.

 

Для денежных переводов «Золотая Корона» во всех филиалах «Bank Silk Way»  доступны следующие валюты: азербайджанский манат, доллары США, евро, и российские рубли.

 

Комиссия на отправку перевода составит от 1% в зависимости от суммы и направления транзакции. Также в «Bank Silk Way»  действует специальное предложение от «Золотой Короны»  – «Тариф 0%»: при отправке валютного перевода с конвертацией по курсу системы в момент транзакции комиссия за услугу отсутствует.

 

«Развитие розничного бизнеса является стратегически важной целью банка. Мы всемерно стремимся укреплять и развивать инновационный статус универсального банка, располагающего новыми технологиями. Сотрудничество с платежной системой «Золотая Корона», занимающей лидирующие позиции на рынке денежных переводов, призвано способствовать решению наших задач. Мы уверенны, что это партнерство будет долгим и успешным и положительно скажется как на имидже банка, так и на бизнес-показателях», –  прокомментировал Емин Гаджиев, директор Операционного департамента ОАО «Bank Silk Way».

 

«Наш новый партнер в Азербайджане «Bank Silk Way» – это, стабильный, хорошо известный финансовый институт, пользующийся заслуженным доверием своих клиентов. Мы рады, что теперь клиентам банка доступны и мгновенные денежные переводы «Золотая Корона», а значит, их возможности в сфере современных финансовых технологий расширятся», – отметила Олеся Федорова, заместитель  директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы».

_____________________________________________________________________________________

Открытое Акционерное Общество «Bank Silk Waявляется членом Ассоциации Банков Азербайджана, Ассоциации Микрокредитов Азербайджана, Каспийского Клуба Интеграции, SWIFT, XOHKS. Банк начал функционировать с 1994-го года под названием «Акционерно-коммерческий банк АЗАЛ» на основании  лицензии Центрального банка № 175 . С 2008 года будучи правопреемником  «Акционерно-коммерческий банк АЗАЛ»  начал функционировать как «Bank Silk Way»  ОАО.  Подробнее  http://www.banksilkway.az/ru/

 

.

Поделиться
новостью