← К списку новостей

 13.02.2014

Банк «Финансовая Инициатива» – новый партнер сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» в Украине

Благодаря присоединению к сервису денежных переводов «Золотая Корона» нового партнера – ПАО КБ «Финансовая Инициатива» инфраструктура сервиса в Украине увеличилась сразу на 88 пунктов. Офисы банка «Финансовая Инициатива» расположены во всех украинских регионах и уже предлагают своим клиентам быстрые высокотехнологичные переводы без открытия счета «Золотая Корона».

КБ «Финансовая Инициатива» – финансовое учреждение универсального типа, которое работает на украинском рынке с 2005 года и предоставляет весь спектр банковских услуг по обслуживанию юридических и физических лиц. С 2008 года банк является активным игроком на рынке ритейла, предлагая частным клиентам широкий набор финансовых продуктов.
 
Банк «Финансовая Инициатива» стабильно развивается: совокупные активы банка выросли за 2013 год почти на 30% – до 13,025 млрд грн, в том числе кредиты и задолженность клиентов – на 37,6%, до 11,247 млрд грн. Совокупный собственный капитал банка вырос за 2013 год на 7,9%, до 2,06 млрд грн, уставный капитал сохранился на уровне 1,85 млрд грн. Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 октября 2013 года по размеру общих активов (11,567 млрд грн) банк «Финансовая Инициатива» занимал 21-е место из 178 действовавших в стране.
 
«Развитие денежных переводов является одним из наших стратегических приоритетов. Мы решаем эту задачу, опираясь на основные наши ценности – клиентоориентированность и лидерство. Денежные переводы являются сегодня одной из самых востребованных клиентами услуг, а "Золотая Корона" входит в число несомненных лидеров этого рынка. Наше сотрудничество позволит предлагать нашим клиентам самый современный сервис мирового уровня», – комментирует Заместитель Председателя Правления Банка «Финансовая Инициатива» Олег Гаевой.
 
«Мы рады, что все большее число украинских банков присоединяется к сервису денежных переводов "Золотая Корона". Широкая филиальная сеть нашего нового партнера – банка "Финансовая Инициатива" позволит увеличить инфраструктуру обслуживания на всей территории Украины, а значит, "Золотая Корона" будет еще ближе к людям. Мы дорожим нашим сотрудничеством с банками Украины и будем делать все, чтобы наша услуга была доступной, выгодной и удобной как для кредитных организаций, так и для их клиентов», – подчеркивает заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» Олеся Федорова.
 

Банк «Финансовая Инициатива»
основан в 2005 году, предоставляет услуги физическим и юридическим лицам. Также банк Финансовая Инициатива является членом Ассоциации украинских банков, Киевской международной фондовой биржи, ПФТС, УкрКарт, ПАРД, S.W.I.F.T., Украинской национальной ипотечной ассоциации (УНИА). По размеру регулятивного капитала и активов банк относится ко 2-й группе. Подробнее на www.the-bank.com.ua

Поделиться
новостью