← К списку новостей

 14.02.2017

Столичный банк «Наш Дом» предлагает клиентам денежные переводы «Золотая Корона»

Московский Акционерный Коммерческий Банк «Наш Дом» (АО) стал новым участником сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы». Услуга предлагается во всех подразделениях кредитной организации, расположенных в Москве, а также в Московской и Калужской областях. 

Отправить денежный перевод «Золотая Корона» клиенты банка «Наш Дом» могут в 32 страны мира. При этом отправитель имеет возможность выбрать валюту, удобную для получателя: рубли РФ, доллары США или одну из национальных валют стран СНГ, доступных в сервисе.

Комиссия за перевод по системе «Золотая Корона» составит от 1% (в зависимости от суммы и направления транзакции), тариф по России составляет 1%, но не более 1 тыс. руб.

Переводы являются мгновенными, безадресными, отправляются без открытия счета. Инфраструктура обслуживания сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» насчитывает более 49 тысяч пунктов.

Акционерный Коммерческий Банк «Наш Дом» (акционерное общество) работает на финансовом рынке с 1996 года. Лицензия ЦБ РФ №3296. Банк оказывает широкий перечень услуг для физических и юридических лиц, специализируется на расчетно-кассовом обслуживании, кредитовании корпоративных и розничных клиентов, привлечении средств частных лиц во вклады. Сайт: www.nd-bank.ru

Поделиться
новостью