← К списку новостей

 14.07.2015

Денежные переводы «Золотая Корона» стартовали в Филиале КБ «НЕФТЯНОЙ АЛЬЯНС» (ПАО) в Санкт-Петербурге

Филиал КБ «НЕФТЯНОЙ АЛЬЯНС» (ПАО) в г. Санкт-Петербурге присоединился к сервису мгновенных  денежных переводов без открытия счета «Золотая Корона».
 
КБ «НЕФТЯНОЙ АЛЬЯНС» (ПАО), основанный в 1994 году, является успешно развивающимся кредитно-финансовым учреждением, который предоставляет широкий спектр банковских продуктов и услуг. Частные лица в офисах банка могут воспользоваться расчетно-кассовым обслуживанием, консультационными и юридическими услугами, оформить заявку на получение потребительского кредита, разместить денежные средства во вклады, оформить дебетовые и кредитные карты, подключить услуги интернет-банкинга, воспользоваться инвестиционными услугами.
 
Отправить денежный перевод «Золотая Корона» клиенты Филиала  КБ «НЕФТЯНОЙ АЛЬЯНС» (ПАО) в г. Санкт-Петербург могут в 19 стран мира в трех валютах на выбор: рубли, доллары США и евро. Тариф на переводы по России составляет 1%, но не более 1 тыс. руб.; в страны ближнего и дальнего зарубежья – от 0,5% в зависимости от суммы и направления транзакции. Переводы являются мгновенными, безадресными, отправляются без открытия счета.
 

 
КБ «НЕФТЯНОЙ АЛЬЯНС» (ПАО) — универсальный коммерческий банк, основанный в 1994 году, в форме общества с ограниченной ответственностью, в 2002 году преобразовано в открытое акционерное общество с последующим преобразованием в 2014 году в публичное акционерное общество. Важным направлением активных операций банка является проектное финансирование и инвестиции средств в реальный сектор экономики. В частности, Банк инвестирует и финансирует проекты, связанные со строительством жилья и объектов коммерческой недвижимости, финансирует лизинговые операции и др. С начала 2014 года нетто-активы банка увеличились на 13,8% и на 1 декабря 2014 года составили 12,1 млрд рублей. Подробнее на www.neal.ru

Поделиться
новостью