← К списку новостей

 15.11.2017

Денежные переводы «Золотая Корона» доступны в ОАО «AGBank» (Азербайджан)

Открытое Акционерное Общество «AGBank» – новый участник сервиса денежных переводов «Золотая Корона»: отправить и получить денежные переводы стало возможно в 19 филиалах банка в городах Баку, Сумгаит, Гянджа, Евлах, Шамаха, Агдаш, Сальян.

 

Комиссия на отправку перевода составит от 1% в зависимости от суммы и направления транзакции.  Также в банке действует специальный  тариф 0%: при отправке перевода с конвертацией по курсу системы в момент транзакции комиссия за услугу отсутствует.

 

Для денежных переводов «Золотая Корона» в пунктах ОАО «AGBank»  доступны следующие валюты: доллары США, евро, и азербайджанский манат.

 

«Наша партнерская сеть в Азербайджане постоянно расширяется, и мы с радостью сообщаем, что новые пункты обслуживании системы «Золотая Корона» открылись в офисах «AGBank» . За годы своей деятельности «AGBank» зарекомендовал себя надежным и успешным финансовым учреждением, и мы уверенны, что вместе мы сможем предоставить нашим клиентам высококачественный сервис», – отметила Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы».

 

«Услугами ОАО «AGBank» пользуются десятки тысяч людей, и мы стремимся предоставлять широкий спектр современных услуг для всех наших клиентов.  Мы убеждены, что  подключение к международной системе денежных переводов «Золотая Корона» положительно скажется на имидже банка и привлечет новых клиентов», – прокомментировал Председатель Правления ОАО «AGBank» Афган С. Джалилов.

 

Отправить денежный перевод «Золотая Корона» можно всего за несколько минут без открытия счета. Средства перевода будут доступны получателю практически мгновенно. Инфраструктура обслуживания сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» насчитывает более чем 1,4 тысячи пунктов отправки и выдачи на территории Азербайджана и  более 49 тысяч пунктов в России и странах СНГ.

_____________________________________________________________________

Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» входит в платежную систему «Золотая Корона». Оператор Платежной системы «Золотая Корона» – РНКО «Платежный Центр» (ООО), рег. номер 0012 от 20.12.2012 г., лицензия ЦБ РФ № 3166-К от 14.04.2014 г.

ОАО «AGBank» 

Подробнее на https://agbank.az/ru/

Поделиться
новостью