← К списку новостей

 16.02.2017

Представляем нового участника системы денежных переводов «Золотая Корона» – Банк РМП

В столичном ПАО «Банк развития и модернизации промышленности» (Банк РМП) стал доступен сервис денежных переводов «Золотая Корона».

Для клиентов Банка РМП комиссия за перевод по системе «Золотая Корона» составит от 1% (в зависимости от суммы и направления транзакции). Для переводов в страны ближнего и дальнего зарубежья в банке действует специальное предложение – «Тариф 0%»: комиссия отсутствует  для валютных переводов, оплачиваемых в рублях по курсу системы на момент отправки.

Денежные переводы «Золотая Корона» являются мгновенными, безадресными и отправляются без открытия счета.  Для отправки перевода достаточно предъявить паспорт, данные получателя, назвать страну и город получения. Инфраструктура обслуживания сервиса насчитывает свыше 49 тысяч пунктов в 32 странах мира.

____________________________________________________________________________________

Банк развития и модернизации промышленности (публичное акционерное общество) создан в Москве в 1993 году (до августа 2015 г. – АКБ «ФЬЮЧЕР»). Лицензия ЦБ РФ № 2574. Банк является участником Системы обязательного страхования вкладов физических лиц, членом платежной системы MasterСard Worldwide, участником международной межбанковской системы SWIFT. Сайт: www.bankrmp.ru

 

Поделиться
новостью