← К списку новостей

 16.07.2015

Партнер «Золотой Короны» компания «Евросеть» – лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2015» в категории «Денежные переводы»

Компания «Евросеть» стала лауреатом ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Финансовая грамотность и открытость» в категории «Денежные переводы». Торжественная церемония награждения состоялась 10 июля 2015 года в Сочи в рамках форума «Права потребителей – 2015». 

Сотрудничество платежной системы «Золотая Корона» и компании «Евросеть» началось в 2010 году, когда в сети ритейлера начали осуществляться мгновенные денежные переводы. Сегодня услуги денежных переводов «Золотая Корона» предоставляются почти в 4200 салонах «Евросеть» на всей территории России.
 
Виктор Луканин, исполнительный вице-президент «Евросети»:
 
«Мы не первый раз получаем высокую Премию "Права потребителей и качество обслуживания", и очень гордимся, что наша работа над собой не осталась незамеченной. Особую гордость вызывает тот факт, что в этом году мы, традиционный ритейлер, получили награду за развитие финансовых услуг, в частности, за денежные переводы. Этот сервис сейчас является самым весомым в нашем бизнесе, так мы принимаем денежные переводы в любую точку мира, а обороты по нему исчисляются несколькими десятками миллиардов рублей. Из трех крупнейших мировых компаний, выдающих денежные переводы, мы работаем с двумя: Золотой Короной и MoneyGram. Сегодня 50 млн человек в месяц приходят в "Евросеть", чтобы оплатить ту или иную услугу. Нам очень нравится запускать сервисы, которые нужны покупателям, предвосхищая их ожидания. Это видоизменяет наш бизнес под самые актуальные потребности, а мы, в свою очередь, как крупнейшая компания, меняем весь наш рынок, открывая в нем новые направления развития. Спасибо нашим покупателям, что не дают нам скучать и стоять на месте».
 
В 2014 году, по сравнению с 2013 годом, оборот по денежным переводам, осуществленным из «Евросети» и из платежного кабинета «Кукурузы» по России и в СНГ, вырос в 1,3 раз. Доля «Евросети» во всех денежных переводах из России в СНГ, включая переводы из банков и сетей, превышает 20%.

Поделиться
новостью