← К списку новостей

 18.02.2016

Денежные переводы «Золотая Корона» стартовали в АКБ «НЗБанк»

Мгновенные денежные переводы «Золотая Корона» стали доступны клиентам  АКБ «НЗБанк» в офисах банка, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде и городах Волгоградской области – Волжском  и Ленинске.

Денежные переводы «Золотая Корона» клиенты НЗБанка могут отправлять в трех валютах на выбор: российские рубли, доллары США и евро. Доступные направления для переводов: Абхазия, Азербайджан, Беларусь, Бельгия, Болгария, Великобритания, Вьетнам, Греция, Грузия, Израиль, Испания, Италия, Казахстан, Кипр, Кыргызстан, Китай, Латвия, Молдова, Монголия, Непал, Россия, Таджикистан, Турция, Узбекистан, Украина, Франция и Чехия.

Тариф на переводы по России составляет 1%, но не более 1 тыс. руб. Для переводов по системе «Золотая Корона» в страны ближнего и дальнего зарубежья в банке действует специальное предложение – «Тариф 0%»: комиссия отсутствует для валютных переводов, оплачиваемых в рублях по курсу системы на момент отправки.

АКБ «НЗБанк» работает на российском рынке с 1994 года. Физическим лицам предлагаются линейка вкладов, сейфовые ячейки, пластиковые карты, денежные переводы, аккредитивы и векселя, расчетно-кассовое , брокерское и депозитарное обслуживание и др. Развитие банка осуществляется на основе долгосрочной стратегической программы, предусматривающей дальнейшее увеличение его потенциала, развитие новых видов услуг, ориентированных как на корпоративных, так и на частных клиентов. Присоединение к сервису мгновенных денежных переводов «Золотая Корона» призвано укрепить розничное направление бизнеса банка.


ОАО «АКБ «Национальный Залоговый Банк» (НЗБанк) – универсальный банк, сосредоточенный на кредитовании и расчетно-кассовом обслуживании корпоративных клиентов, привлечении средств граждан во вклады. Банк основан 29 июня 1994 года (Генеральная лицензия Банка России №2944 на совершение банковских операций, а также Лицензия Банка России №2944 на совершение операций с драгоценными металлами). Банк является участником системы обязательного страхования вкладов физических лиц (Свидетельство Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» от 11.07.2005 № 835). В 2015 году Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности Банка до уровня А (Высокий уровень кредитоспособности). Подробнее на www.nz.ru

Поделиться
новостью