← К списку новостей

 21.02.2019

Ziraat Bank Uzbekistan – новый партнер сервиса денежных переводов «Золотая Корона»

Международный сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» (KoronaPay.com) и АО «Ziraat Bank Uzbekistan» объявили о начале сотрудничества. Клиенты финансовой организации получили возможность отправлять и получать мгновенные денежные переводы в долларах США без открытия счета.  

Отправить денежный перевод «Золотая Корона» в офисах АО «Ziraat Bank Uzbekistan» можно по выгодным тарифам – от 1% (в зависимости от суммы и направления транзакции). Подробно с тарифами можно ознакомиться на сайте сервиса «Золотая Корна – Денежные переводы». При отправке перевода с конвертацией в другую валюту действует специальный тариф 0%, комиссия за перевод не взимается.  

«Многолетний опыт работы системы «Золотая Корона» в Узбекистане и устойчивая положительная динамика роста объема денежных переводов, отправляемых и получаемых гражданами Республики, позволяет говорить о том, что данная услуга станет востребована в розничном бизнесе нашего партнера», – отмечает Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы».

«Предоставление услуг денежных переводов в нашей стране – это неотъемлемая часть бизнеса клиенториентированного банка. Сотрудничество с системой «Золотая Корона» является закономерным продолжением реализации нашей корпоративной стратегии, направленной на расширение и совершенствование клиентского сервиса», – комментирует Ёдгор Умаралиев, Первый Заместитель Председателя Правления АО «Ziraat Bank Uzbekistan».  

На сегодняшний день в Республике Узбекистан сервис денежных переводов «Золотая Корона» представлен в более чем 1400 пунктах обслуживания.  Выбрать удобный пункт можно,  воспользовавшись картой на сайте сервиса, или в мобильном приложении «Денежные переводы» от «Золотой Короны» (+6) (доступно для скачивания в App Store и Google Play бесплатно).

 


АО «Ziraat Bank Uzbekistan» является дочерним Банком Турецкого государственного Банка «Ziraat Bank», который является одним из крупнейших кредитных организаций в Турции, основанный в 1863 году.  «Ziraat Bank» располагает разветвленной филиальной сетью, представленной более 1800 филиалами на территории страны и осуществляющей банковское обслуживание в 18 странах мира.  

В Узбекистане филиал начал свою деятельность в 1993 году под наименованием АО «Узбекско-Турецкий Банк», который стал первым финансово-кредитным учреждением среди коммерческих банков, созданным с участием иностранных инвестиций (зарегистрирован 26 ноября 1993 года - №69/45). Оно было образовано с участием капитала двух крупнейших банков - турецкого T.C. Ziraat Bankasi AS и узбекского ОАКБ "Агробанк". Однако после выкупа Турецкой стороной долей  акций, с 25 декабря 2017 года Банк переименовался в АО «Ziraat Bank Uzbekistan» (Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №1 от 30 декабря 2017 года). 

Ziraat Bank Uzbekistan,  также предлагает большой спектр услуг для своих клиентов. Одним из предоставленных сервисов являются быстрые денежные переводы - «Золотая Корона». Данный сервис предоставляет услугу денежных переводов без открытия банковского счета в филиалах Банка в городе Ташкент. Подробную информацию о филиалах Банка, а также о предлагаемых продуктах можно ознакомиться на сайте https://ziraatbank.uz/ и в социальных страницах Банка  – в Instagram и Telegram.

Поделиться
новостью