← К списку новостей

 21.10.2014

«Золотая Корона» и МЕГАБАНК (Украина) объявляют о начале сотрудничества

Денежные переводы «Золотая Корона» стали доступны в 60 офисах одного из крупнейших украинских банков – ПАО «МЕГАБАНК».

«МЕГАБАНК – крупный финансовый институт, и мы ориентированы на длительное и взаимовыгодное партнерство с ним. Сеть отделений банка охватывает почти всю территорию Украины, благодаря чему можно быть уверенными в обеспечении качественного, удобного и доступного обслуживания для отправителей и получателей денежных переводов ″Золотая Корона″», – отмечает заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» Олеся Федорова.

МЕГАБАНК действует на рынке банковских услуг с 1990 года. Банк предоставляет полный спектр классических финансовых услуг, которыми пользуется 540 тысяч клиентов. Региональная сеть финансовой организации насчитывает 154 подразделения в 20 регионах Украины. Банк постоянно и динамично развивается, ориентируясь на международные стандарты. Так, по итогам IV квартала 2013 года МЕГАБАНК вошел ТОП-15 самых устойчивых украинских банков (портал «Минфин»). По данным рейтингового агентства «Эксперт-Рейтинг» МЕГАБАНК находится на 9-м месте среди 82-х банков в рейтинге надежности депозитов в банковском секторе Украины.

«В текущем году МЕГАБАНК продолжает наращивать объемы денежных переводов и, учитывая возрастающие потребности наших клиентов, мы объявляем о начале сотрудничества с лидирующей в Украине международной системой денежных переводов – "Золотая Корона". Совместно с ″Золотой Короной″ мы предлагаем своим клиентам надежное и высокотехнологичное решение по отправке и получению денежных средств. Качественные и понятные услуги позволят значительно облегчить жизнь клиентов МЕГАБАНКА, помогут им легко и быстро достичь своих финансовых целей», – комментирует заместитель Председателя Правления ПАО МЕГАБАНК Петр Лашин.

Получить и отправить денежные переводы «Золотая Корона» клиенты МЕГАБАНКа могут в рублях, долларах США и евро. Тарифы за отправку перевода установлены от 0,5% в зависимости от страны направления и суммы транзакции. Доступные направления: Абхазия, Азербайджан, Беларусь, Вьетнам, Греция, Грузия, Израиль, Казахстан, Киргизия, Молдова, Монголия, Непал, Россия, Таджикистан, Турция, Узбекистан и Чехия.


ПАО «МЕГАБАНК» г. Харьков. Лицензия Национального банка Украины №163 от 14.10.2011г. В состав акционеров банка входят Европейский банк реконструкции и развития (EBRD), Немецкий банк развития KfW и Международная Финансовая Корпорация (IFC). «МЕГАБАНК» – это первый в Украине банк, который начал внедрять Национальную систему массовых электронных платежей (НСМЭП). Кроме того, банк является членом международных платежных систем Master Card и Visa International. Активы банка составляют 6 134 млн. грн., кредитно-инвестиционный портфель – 5 302 млн. грн., капитал банка – 757 млн. грн., прибыль текущего года – 27 329 тыс. грн. Подробнее на www.megabank.net/ru

Поделиться
новостью