← К списку новостей

 22.06.2017

Удобные денежные переводы в Китай стартовали в магазинах kari

Сеть магазинов kari совместно с «Золотой Короной» предложила своим покупателям новый сервис – денежные переводы на карты китайской платежной системы UnionPay International (UPI). Сервис позволяет быстро и удобно переводить деньги в КНР, где их оперативно смогут получать держатели карт UPI, выпущенных китайскими банками и подключенными к сервису UnionPay MoneyExpress.

Услуга оказывается сетью kari от имени РНКО «Платежный Центр», которая является Принципиальным участником платежной системы UnionPay International. Средства для перевода на карту UnionPay принимаются у отправителя на кассах магазинов kari в российских рублях, которые конвертируются в доллары США по курсу РНКО «Платежный Центр». Дневной лимит суммы переводов от одного отправителя для пополнения карт UnionPay составляет 5 тысяч долларов США. Отправителями могут быть как резиденты РФ, так и граждане других государств. Комиссия за операции перевода на карты UnionPay не взимается.

Новый сервис обладает рядом важных преимуществ по сравнению с классическими банковскими переводами в КНР. Во-первых, это скорость: срок зачисления перевода на карту UPI – от нескольких минут. Во-вторых, простота оформления перевода: не нужно заполнять сложные формы, как при совершении банковского перевода. Дополнительным гарантом успешности перевода является процедура онлайн-валидации, т.е. проверка возможности совершения перевода на стороне платежной системы UnionPay. 

«Компания kari совместно с платежной системой «Золотая Корона» рада предоставить своим клиентам возможность воспользоваться сервисом UnionPay MoneyExpress. Интерес к Азии и ее рынку на территории нашей страны продолжает расти, и мы, как компания, внимательно следящая за потребностями наших покупателей, не можем игнорировать данный факт. Мы рады быть одними из первых, кто предоставляет услугу быстрых переводов на территорию КНР. Уверены, что многие клиенты оценят удобство данного сервиса и будут пользоваться им на постоянной основе», – комментируют запуск нового сервиса в компании kari.

_____________________________________________________________________________

kari — международная сеть магазинов, ассортимент которых представлен обувью, аксессуарами и одеждой. Компания занимает лидирующие позиции в обувном ритейле. Сегодня сеть включает в себя более 900 магазинов в 4 странах евразийского пространства: Россия, Казахстан, Республика Беларусь и Украина. Для ценителей обуви из натуральных материалов в магазинах представлена коллекция обуви премиум-класса от кутюрье Pierre Cardin. Официальный сайт: www.kari.com.  

UnionPay International (UPI) является дочерней компанией China UnionPay и сосредоточена на росте и поддержке глобального бизнеса UnionPay за пределами Китая. В партнерстве с более чем 1000 финансовыми институтами по всему миру, UPI предоставляет возможность использовать карты для оплаты товаров, услуг и снятия наличности в 162 странах и регионах мира. Карты UnionPay эмитируются в более чем 42 странах, включая Россию. UPI обеспечивает высококачественные, экономически эффективные и безопасные трансграничные платежные услуги для крупнейшей в мире клиентской базы, общий объем эмиссии UnionPay в мире составляет 6.5 миллиардов карт. Сеть приема карт за пределами Китая составляет 20 млн предприятий и 1,3 млн банкоматов.

Поделиться
новостью