← К списку новостей

 22.12.2014

Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» расширяет партнерскую сеть в Ивановской области

Партнерское соглашение подписано с АКБ «Кранбанк» (ЗАО). Новые пункты обслуживания отправителей и получателей денежных переводов «Золотая Корона» появились в Ивановской области в 13 офисах Кранбанка в городах: Иваново, Кинешма, Шуя, Тейково и Фурманов.

АКБ «Кранбанк» (ЗАО) – универсальная кредитная организация, оказывающая полный спектр банковских услуг. Головной офис Банка расположен в городе Иваново. На сегодняшний день Банк имеет развитую сеть отделений, которая представлена 16 отделениями в Ивановской области и операционным офисом в г. Москве. Банк занимает уверенные позиции на финансовом рынке Ивановской области. Среди кредитных организаций Ивановского региона по итогам 9 месяцев 2014 года АКБ «Кранбанк» (ЗАО) – лидер по показателям: капитал банка, ссудная задолженность, депозитный портфель. На расчетном обслуживании в банке находится более 2000 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, около 200 из них кредитуются. 10 000 вкладчиков доверяют Кранбанку свои сбережения. Банком обслуживается более 2800 счетов физических лиц, предназначенных для получения пенсий, социальных пособий и прочих регулярных выплат.

Наталья Рыбакова, начальник отдела вкладных и расчетных операций АКБ «Кранбанк» (ЗАО): «Переводы денежных средств, пожалуй, одна из тех банковских услуг, которой пользуются все без исключения и довольно часто. Сегодня мы предлагаем оптимальный способ осуществления перевода денег для частных клиентов – международный сервис ″Золотая Корона – Денежные переводы″. Новая услуга позволит нашим клиентам максимально быстро и просто перевести деньги в необходимом направлении – по России, в страны ближнего или дальнего зарубежья».

Клиентам Кранбанка доступны переводы «Золотая Корона» в 19 стран мира в рублях, долларах США и евро. По России комиссия за перевод составляет 1%, но не более 1 тыс. руб.; в другие страны – от 0,5% в зависимости от суммы перевода и направления транзакции.

Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы»: «В текущем квартале Кранбанк стал уже вторым нашим партнером в Ивановской области. Мы рады энергичному развитию сотрудничества с банками в регионе, жители которого активно вовлечены в миграционные и экономические процессы. Сегодня таких финансовых организаций – партнеров ″Золотой Короны″ – в области уже более 30».


АКБ «Кранбанк» (ЗАО) зарегистрирован Банком России 28 января 1993 года, лицензия ЦБ РФ №2271 действует бессрочно. Акционерами АКБ «Кранбанк» (ЗАО) являются семь предприятий России и четыре физических лица. Деятельность основных акционеров – крупных предприятий связана с производством грузоподъемной и уплотнительной техники. Кранбанк входит в TOP-300 в общероссийском рейтинге банков по показателям «депозиты» и «кредитный портфель».
По данным «РИА Рейтинг» Кранбанк занимает следующие позиции в рейтинге российских банков по итогам 9 месяцев 2014 года: 240-е место по объему депозитов, 292-е место по размеру кредитного портфеля, 355-е место по размеру чистых активов.
6 ноября 2014 г рейтинговое агентство «Эксперт РА» (RAEX) подтвердило рейтинг кредитоспособности АКБ «Кранбанк» (ЗАО) на уровне A – «Высокий уровень кредитоспособности», третий подуровень, прогноз «стабильный».
Подробнее на www.kranbank.ru

Поделиться
новостью