← К списку новостей

 22.04.2014

В первом квартале 2014 года оборот сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» достиг 100 млрд рублей

За первые 3 месяца 2014 года через сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» было совершено 6 млн транзакций на общую сумму 100 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года прирост по обороту составил 12%.

Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» продолжает активно расширять инфраструктуру обслуживания. За отчетный период новые партнеры появились в России, Грузии, Казахстане, Молдове, Таджикистане, Украине, Азербайджане, Греции. Особо стоит отметить завершение интеграции сервиса с инфраструктурой розничного обслуживания БИНБАНКа, а также присоединение крупнейших кредитно-финансовых организаций СНГ – Moldova Agroindbank, Альфа-Банк (Казахстан), МФО Rico Express (Грузия) и пр. Количество новых пунктов сервиса в первом квартале превысило 3 тысячи.

Важным достижением 1-ого квартала 2014 года стал прирост оборота переводов из стран ближнего зарубежья в Россию. Страны СНГ продолжают оставаться и основными адресатами денежных переводов из России. Средняя сумма, отправляемая в СНГ из банков РФ, увеличилась  по сравнению с аналогичным периодом прошлого года  на 12% до 20 тыс. рублей.

Поделиться
новостью