← К списку новостей

 23.07.2015

К сервису «Золотая Корона – Денежные переводы» присоединился банк «Русский Финансовый Альянс»

Столичный ПАО АКБ «РФА» стал новым участником международного сервиса денежных переводов «Золотая Корона». 

Публичное Акционерное Общество Акционерный Коммерческий Банк «Русский Финансовый Альянс» работает на российском рынке банковских услуг с 1992 года. Ключевыми направлениями деятельности являются расчетно-кассовое обслуживание, кредитование корпоративных клиентов, предприятий малого, среднего бизнеса и частных предпринимателей, инкассация денежной выручки и операции с ценными бумагами.
 
Стратегия развития банка предусматривают укрепление его финансового потенциала, внедрение передовых информационных технологий, расширение спектра  банковских услуг высокого качества. В рамках реализации этой стратегии ПАО АКБ «РФА» вошел в число участников сервиса денежных переводов «Золотая Корона» и предлагает своим действующим и потенциальным клиентам воспользоваться высокотехнологичной услугой.
 
Отправить денежный перевод «Золотая Корона» клиенты ПАО АКБ «РФА» могут в 19 стран мира в трех валютах на выбор: рубли, доллары США и евро. Тариф на переводы по России составляет 1%, но не более 1 тыс. руб. Для переводов по системе «Золотая Корона» в страны ближнего и дальнего зарубежья в банке действует специальное предложение – «Тариф 0%». Комиссия отсутствует для валютных переводов, оплачиваемых в рублях по курсу системы на момент отправки.
 

Публичное Акционерное Общество Акционерный Коммерческий Банк «Русский Финансовый Альянс» – московский банк, образованный в августе 1992 года. Лицензия на осуществление банковских операций ЦБ РФ №2035 от 15 апреля 2015 года. В числе услуг: расчетно-кассовое обслуживание, кредитование (в том числе малого и среднего бизнеса, тендерное кредитование), банковские гарантии и аккредитивы, корпоративные депозиты, инкассация, дистанционное обслуживание, сейфовые ячейки, факторинг, управление активами, финансирование внешнеэкономической деятельности. Подробнее на www.rfabank.ru

Поделиться
новостью