← К списку новостей

 24.02.2015

Новым участником сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» стал МТИ-Банк

Межрегиональный торгово-инвестиционный банк предлагает своим клиентам новый высокотехнологичный сервис – денежные переводы «Золотая Корона».

 
МТИ-Банк работает на российском рынке финансовых услуг с 1990 года и на сегодняшний день является универсальным кредитно-финансовым учреждением. Банк активно работает на рынке корпоративного и розничного бизнеса, непрерывно совершенствуя технологии обслуживания и расширяя ряд банковских продуктов. МТИ-Банк предоставляет широкий перечень услуг для корпоративных клиентов всех уровней, уделяя особое внимание кредитованию малого и среднего бизнеса, предлагая банковские продукты и услуги для широкой аудитории, с учетом потребностей и пожеланий клиентов.
 
Следуя стратегии постоянного развития продуктовой линейки и совершенствования сервиса, МТИ-Банк присоединился к ведущему российскому сервису денежных переводов «Золотая Корона» и предлагает своим клиентам воспользоваться новой услугой для мгновенного перечисления денежных средств без открытия банковского счета по выгодным тарифам.
 
В офисах МТИ-Банка доступны переводы «Золотая Корона» в 19 стран мира – в рублях, долларах США и евро. По России комиссия за перевод составляет 1%, но не более 1 тыс. руб.; в другие страны – от 0,5% в зависимости от суммы перевода и направления транзакции.
 
Подробная информация о пунктах обслуживания сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» доступна на сайте www.perevod-korona.com.
 

 
«Межрегиональный торгово-инвестиционный банк» (Закрытое акционерное общество) создан в 1990 году. Лицензия ЦБ РФ № 1052. «МТИ-Банк» (ЗАО) – столичный финансовый институт, ориентированный на кредитование компаний и банков, а также на проведение валютных операций. Входит в систему страхования вкладов. Корпоративным клиентам предлагается расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, зарплатные проекты, эквайринг и т.д. Частным лицам банк предлагает оформление потребительских кредитов, открытие вкладов, аренду банковских ячеек, сейфов и т. д. «МТИ-Банк» (ЗАО) является членом Ассоциации Российских Банков. Подробнее на www.mti-bank.ru.

Поделиться
новостью