← К списку новостей

 24.07.2014

Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» начинает сотрудничество с Банком Финсервис

Банк Финсервис вошел в число партнеров «Золотой Короны». Благодаря новому сотрудничеству Банк реализовал услугу денежных переводов без открытия счета по России, странам ближнего и дальнего зарубежья.

Клиенты Банка Финсервис получили возможность осуществлять денежные переводы «Золотая Корона» в Москве и региональных подразделениях кредитной организации. Перевести денежные средства можно в рублях, долларах США или евро.

Банк Финсервис начал свою работу в мае 2006 года, будучи первым российским банком, специализировавшимся на предоставлении банковских услуг по принципу in-store banking (обслуживание клиентов в отделениях, расположенных в розничных торговых сетях). Сегодня высокая технологичность услуг, инновационный подход к ведению бизнеса и надежность банка позволяют ему находиться на заметных позициях среди игроков российского финансового рынка. Так, например, по итогам прошедшего календарного года Банк Финсервис входит в число двадцати наиболее быстрорастущих банков по размеру активов и на 1 июня 2014 года занимает 116 место в общероссийском рейтинге банков по размеру активов (данные РА «Эксперт РА»).

 «Денежные переводы являются одной из наиболее востребованных розничных банковских услуг. Сотрудничество с сервисом ″Золотая Корона – Денежные переводы″ существенно расширяет предложение в этой области для наших клиентов, а обширная география сервиса и выгодные тарифы делают наше взаимодействие безусловно перспективным», – отмечает Юрий Дьячков, Директор по развитию розничного бизнеса ОАО «Банк Финсервис».

«Мы приветствуем подключение к сервису столичного Банка Финсервис, – говорит Олеся Федорова, заместитель директора сервиса ″Золотая Корона – Денежные переводы″. – Мы стремимся обеспечить максимальный географический охват, чтобы предоставить нашим клиентам возможность получить услугу мгновенных денежных переводов в удобном для них офисе, находящемся в шаговой доступности, и наиболее простым способом: без открытия счета, по минимальному набору документов и по прозрачным тарифам. Уверена, что новое партнерство станет взаимовыгодным и успешным».

Поделиться
новостью