← К списку новостей

 25.12.2014

«Золотая Корона» и МДО «ЗУДАМАЛ» объявляют о начале сотрудничества

Международный сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» и МДО «Зудамал» (Таджикистан) подписали партнерское соглашение. Клиенты микродепозитной организации в Душанбе получили возможность отправлять денежные переводы в Россию, страны СНГ и дальнего зарубежья. 

МДО «ЗУДАМАЛ» (ранее ООО МДО «КРЕДИТ-ЭКСПРЕСС») создано в соответствии с принятым Законом Республики Таджикистан «О микрофинансовых организациях» и является первой микрокредитной депозитной организацией в Таджикистане. Компания разработала и успешно осуществляет программу микрофинансирования частного сектора, предпринимательства и малого бизнеса.
 
«Впервые предлагая клиентам сервис денежных переводов, мы сделали выбор в пользу лидера рынка в СНГ. Уверены, что статус и надежность ″Золотой Короны″ позволят нам открыть новый этап развития сферы частного обслуживания наших клиентов – физических лиц», – комментирует генеральный директор ООО МДО «ЗУДАМАЛ» Сарфиямо Мамадназарова.
 
Отправить и получить денежные переводы «Золотая Корона» можно в российских рублях, долларах США и евро. Доступные направления переводов: Абхазия, Азербайджан, Беларусь, Вьетнам, Греция, Грузия, Израиль, Казахстан, Кыргызстан, Китай, Молдова, Монголия, Непал, Россия, Турция, Узбекистан, Украина и Чехия. Комиссия, взимаемая с отправителя, от 1% (в зависимости от суммы и направления транзакции).
 
ООО МДО «ЗУДАМАЛ», г. Душанбе, Таджикистан. Постановлением Национального банка Таджикистана № 29 от 6 марта 2006 года организации была выдана лицензия Национального банка Таджикистана на проведение операций в национальной валюте-сомони, а 17 июля 2007 года  была получена лицензия за № 1/1 на проведение операций в иностранной валюте. Подробнее на www.zudamal.tj

Поделиться
новостью