← К списку новостей

 26.05.2017

Денежные переводы «Золотая Корона» стали доступны в офисах МФО «Кристалл» (Грузия)

Новым участником системы международных денежных переводов «Золотая Корона» в Грузии стала микрофинансовая организация «Кристалл». Услуга доступна в 40 филиалах компании, расположенных в крупнейших населенных пунктах Грузии. Благодаря присоединению к «Золотой Короне» МФО «Кристалл» сеть обслуживания системы в Грузии достигла 1000 пунктов.

 

Для денежных переводов «Золотая Корона» в пунктах МФО «Кристалл» доступны следующие валюты: доллары США, евро, лари и российские рубли. Комиссия на отправку перевода составит от 1% в зависимости от суммы и направления транзакции. Кроме того, для клиентов МФО «Кристалл» действует специальное предложение «Тариф 0%»: при отправке валютного перевода с конвертацией по курсу системы в момент транзакции, комиссия за услугу отсутствует.

 

«Предоставление самых удобных и современных сервисов клиентам – это важная часть нашей корпоративной стратегии. Инновации и постоянное развитие помогают нам быть конкурентоспособными на рынке финансовых услуг, важной частью которого являются денежные переводы. Сегодня мы объявляем о начале сотрудничества с платежной системой «Золотая Корона», занимающей лидирующие позиции на рынке, и выражаем уверенность в успешности нашего партнерства», – комментирует Малхаз Дзадзуа, директор МФО «Кристалл».

 

«Команда МФО «Кристалл» работает на финансовом рынке Грузии уже почти 20 лет и реализовала множество успешных проектов как в области поддержки малого и среднего бизнеса, так и в сфере розничных финансовых услуг. Нас объединяет стремление предоставлять клиентам высококачественный сервис, а это залог продуктивного сотрудничества», – говорит Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы». 

 

Напомним, что платежная система «Золотая Корона» занимает лидерские позиции на рынке денежных переводов Грузии. По данным Национального банка Грузии на март 2017 года, на долю «Золотой Короны» приходится  25%  от общего объема входящих и почти 40% исходящих денежных переводов, что обеспечивает системе первое место.

_____________________________________________________________________________________

АО «МФО Кристалл» – динамично развивающаяся микрофинансовая организация, основанная в 1997 году в Кутаиси. Компания предлагает широкий спектр высококачественных финансовых услуг для клиентов, в том числе: кредитования предприятий малого и среднего бизнеса, микрокредитование физических лиц, жилищные и потребительские кредиты, обмен валюты, денежные переводы, сервис коммунальных платежей. Центральный офис компании находится в Кутаиси. Подробнее на сайте crystal.ge

 

 

Поделиться
новостью